【尊师重道】牌类游戏——斗地主 [复制链接] 查看:870回复:5

为了配合【尊师重道】活动,参加喜爱的游戏——斗地主比赛,写下几篇文字。

第三篇,牌类游戏——斗地主。

斗地主是我们这次活动的主角了。

斗地主也是在中国非常流行的牌类游戏之一,它的特点也是简单,容易上手,所以吸引了很多人玩。但不管什么游戏,上手容易,要想达到精通的水平,都是要下一番功夫的。

斗地主我虽然会玩,但并不经常玩。真正玩得多却是从去年开始,因为联众开发了个新的游戏——大师斗地主,并且搞了很多活动,有很多丰富的奖品可以领,而且用手机就可以玩,尤其是最后一点,用手机可以玩联众游戏,吸引了很多联众玩家参与其中。

最早接触联众斗地主,也是玩一副牌的斗地主。一副牌打多了,就开始打两副牌。和打升级的原理一样,两副牌也是比一副牌过瘾得多,因为多。不过虽容易,张数少的并不加番,但即便这样也是热闹翻倍,刺激翻倍。

到去年开始玩大师斗地主,斗地主才成为我经常玩的一个游戏。比较起来,赢换礼品大概比赢积分更有吸引力吧。还有一点吸引我的是,大师斗地主的牌面非常清晰,界面设计精美,牌面比联众大厅的斗地主大了许多,背景音乐、真人声音读牌设计动听、鼠标拖动选牌也方便许多,更加方便的是手机就能玩,随时随地,躺着坐着都可以,也因此这个游戏我一玩就是一年多,几乎每天都上来玩一会。随着大师斗地主活动的深入,活动内容在不断调整,现在活动的力度没有以前大,并且“令换礼品也困难许多,但这并不妨碍我喜欢它,每天去完成任务成为我一项重要的工作,有时间也会参加比赛,我比赛的战果不错哦!

总结我比赛的经验,主要有以下几点:

一、记牌。斗地主记牌很重要,但如果你记不住那许多牌,只记关键牌就可以,比如大王、小王、2等大牌;自己短缺的牌,防止有“炸

二、出牌。最好先出有回手的牌,或者能拿牌权的牌。坐地主上家的一定要顶牌。

三、叫牌。比赛中要看情况叫牌。如果领先很多分,即使牌好也可不叫,打个保险。如果落后很多分,牌不好也得叫,拼死一搏。

在第35个教师节到来之际,联众推出斗地主比赛了,我也借此机会,借联众搞的【尊师重道】活动,祝愿老师们节日快乐,桃李满天下。

有空大家一起来参加比赛吧!希望所有人取得好成绩!祝联众越来越好!

mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
本主题由 版主 8i 于 2020/8/31 11:13:59 执行 设置高亮 操作
|

大师斗地主我也是每天会去玩,牌面大,眼睛比较舒服,联众大厅房间里的地主,玩起来眼睛好累。
而且玩大师地主比较好的一点就是大家不用说话,自动分配,进去就开打,不管水平如何,都不至于挨骂哈。
楼主总结的三点经验很不错,我水平菜,正好学习了。感谢分享。mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

说来惭愧,这个斗地主可为全民游戏当然除了我
为了这次活动我便亲自上阵想体验下这款游戏
几个晚上下来终于把自己打成了负婆
最后一看已经负了二百多分了没希望转正了便灰溜溜的离开了mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

感谢帅哥参加活动,有效的活动帖子,已记录mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

祝帅哥取的好成绩,送花花,mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

帅哥请加活动群,群号是:1071654621,加时注明发帖子idmÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|