{原创摄影}有你而醉 [复制链接] 查看:1912回复:6

清风,一抹相思在梦中情歌浅唱,我情愿为你且度流年。    

我的一帘幽梦撩起的缕缕柔情,因有你的岁月而沉淀出千般的幸福。羽裳轻扬,为你盈盈而动,却不知我这笑颜如花的微笑在这一刻能否成为你记忆中的最美?你是江南的才子,而我只是你众多粉丝中的一位。我只祈愿,相知相惜,让知己之情成为我锦瑟年华的全部。

红尘过往,缘分可以使情浓也可以使情薄。但我一直很感谢在联众不经意的一次邂逅,你的出现使得我的心花灿烂绽放,开始了一场短暂且永恒的爱恋。我愿意就这样默默的为你痴痴等待,即使岁月成殇,即使你不肯为我停留。我依然会将我一世的温婉,舞的落花满天飞,将一影碎念,一场风花,都浅唱低吟成寂寞的幸福.

为红尘有你而醉,醉的落花有意衣袖浸红;为因与你相识而更加感谢生活,即使在寂寥的夜里独唱红尘情歌,却芳心一颗犹在.........

O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
本主题由 管理员 0 于 2020/11/11 19:53:21 执行 设置精华/取消 操作
|

问好版主,好久未来

她的文字,我的片

回味而已O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

问好诺言
再见已是初冬
却在文字中感受花颜
在图片中感受明媚O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

锦瑟年华,红尘过往
为红尘有你而醉
为醉在红尘有你O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

1111111111111111111111O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM

|

为红尘有你而醉
为醉在红尘有你而痴迷
为爱情而疯狂……O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
|

本想吟诗走天下,
可惜本人木文化,
欣赏这篇好文章,
还有里面几幅画。O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|