【唱响川麻】成都 [复制链接] 查看:1655回复:7

本主题由 管理员 saw 于 2020/11/11 21:15:14 执行 设置精华/取消 操作
|

感冒了嗓音有一点点的沙哑,但是唱的还是非常好的哦~

注意身体,早日康复哈~

感谢老乡参与活动~

花花戴上~j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此跟帖后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
流沙滤金 岁月凝香
|

昨晚发完就游戏去了听香儿说咱俩前后脚啊哈哈
歌神唱啥也没的说j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

这不是台球大师吗,唱歌也很好听j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

台球大师唱歌也不错哦,好听j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

好有韵味,声音很有魅力哦,学习了j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
花在夜间是不眠的。这是众所周知的事。可我仿佛才明白过来。凌晨四点凝视海棠花,更觉得它美极了。它盛放,含有一种哀伤的美。
|

很有味道的说

赞赞赞j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|