【蜗牛海岛】周末听歌--单飞 [复制链接] 查看:1622回复:16

Pass 这一次我不想陪你玩
我和她本来就不一样
继续下去不会有阳光
不要再讲

Trust 面对面是不同的方向
你的背影整个太黑暗
无能为力我能怎么办

爱 是最美的幻想
美的太虚伪
不管结果会如何如何
我只想要在这里下车

我还年轻拥有无数可能的抉择
即使错误也值得
不管结果的是是非非
开心的是自己能单飞

如果因为你我才存在
不要爱

Bye 所有过去终于放下来
生命还有一大片空白
等着涂上另一类色彩
爱 不应该是错误
无论谁对谁

不管结果会如何如何
我只想要在这里下车
即使错误也值得

不管结果的是是非非
开心的是自己能单飞
如果因为你我才存在
不要爱 (不要爱)

该如何 做抉择
是错误 也值得
我经过 最美的时刻

不管结果会如何如何
我只想要在这里下车

即使错误也值得
不管结果的是是非非
开心的是自己能单飞
如果因为你我才存在

不要爱
唔 不要爱

~

¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

欣赏~
谢谢!¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

静静地听歌  宝辛苦了 学歌¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

这都是专业歌手唱的歌 好听~~~~~~~~~~~~¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

楼主辛苦了!
感谢分享好听的歌!¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#

|

感谢宝贝分享的歌曲,很好听的

周末快乐¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

宝辛苦了!
感谢分享好听的歌!¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

楼主辛苦了!
祝大家周末快乐!¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#

|

谢谢 分享 这么好听的歌~¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

开心的是自己能单飞¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

楼主辛苦了!
|

感谢宝贝分享的歌曲,很好听的¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

感谢楼主分享的歌曲,很好听的 ¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

即使错误也值得
不管结果的是是非非
开心的是自己能单飞¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

单飞!¥•#WßòniŸ¢bbs.lianzhong.com"ˆeì çŽ{#
|

|