【旅游2020】我爱旅游 [复制链接] 查看:1664回复:4

老妈总是取笑我,在家是条虫,整天窝着不爱动。可是出门却像条龙,因为我一旦在旅游时,那个爆发力,是全家体力最好的一个。走路,爬山,上楼梯,公园里拍花,景点里上窜下跳,只要是我感兴趣的,我都是各种不知疲倦,精神好得整个人都在发光。

因为我非常喜欢到处旅行,因此在我的带动下,家人们也变得喜欢去旅游了。于是我和老公很早就达成了一致意见,每年家庭预算中,一定得留出部分旅游的开支,而且每年至少得去一次长途旅行和1-2次的短途旅行,有条件的话,还可以再增多一次。只可惜今年因为疫情,全都宅在家中了,希望明年一切都好起来,大家全都可以出门去玩了。

虽然旅游是蛮花钱的事,但我认为很值得。况且赚钱本身就是为了让生活变得美好。所以辛苦工作,努力挣钱之后,让自己去度个假,拥有一次开心的行程,是犒劳自己最好的方式。何况还是全家旅游,让一家人都得到享受,是我觉得很好的事。老人也在还能走动时,多带他们出去享福一下,而孩子跟着旅游,也是多长见识,能开眼界,所以对上对下都好呢。

或许是观念不同,有的亲戚看到我们家经常旅游,会说浪费钱。还有的说看什么世界,电视里全有了,还是高清画面,可比你出门玩又花钱又累人强。其实他们不能体会,身临其境在某个地方的感觉,和坐在电视前观看的感觉,差了好远好远。特别那次我站在科罗拉多大峡谷的山顶上时,完全被自然界的奇观折服。那样的景色,令人震撼,不是用言语能描述出来的,而那样的心境,没有身在其中,是无法体会到的。

有些地方,去过一次,就让人终身难忘。到现在我翻出旅游照片,还是会心潮澎湃。世界上有很多自然奇景,历史遗迹。或者知名景点,文化古城等,之所以每年吸引成千上万人前往欣赏,还是有其道理的。所以每一次的旅行,都有不同的意义。要去看,要去感受,外面的世界,很精彩哈。

我的规划是,先尽量去一些没去过的地方,不重复的都走一走,期间如果有一两处是特别喜欢的地方,也可以考虑再去一次。然后就是同类型旅行项目,玩过一个,其它的可以暂缓,比如都是海岛游,去过一个,别的就先不去了,因为内容会差不多,都是阳光沙滩,那下次就换个差别大一些的地方去玩,比如可以去一下雪山或者一些峡谷,这样就又有不一样的体验,新鲜感多一点。

我爱旅游,愿2021年,世界更美好。> 4âI¤P¹Xbbs.lianzhong.comVó<1ˆ·Ù
本主题由 管理员 0151 于 2020/12/25 22:21:58 执行 首页推送 操作
|

难得哈,见到了让爱作主的大作
写的很棒,应该多多的写哈> 4âI¤P¹Xbbs.lianzhong.comVó<1ˆ·Ù
|

我也喜欢旅游,只是因为近几年实在太忙没腾出时间远走
但愿疫情过后能有机会远行哈> 4âI¤P¹Xbbs.lianzhong.comVó<1ˆ·Ù
|

有效的活动帖子,送花,按文字类推荐首页!> 4âI¤P¹Xbbs.lianzhong.comVó<1ˆ·Ù
|

恭喜首页> 4âI¤P¹Xbbs.lianzhong.comVó<1ˆ·Ù
|