【联众玩家】 萌萌熊 [复制链接] 查看:1411回复:15

当我看到群里发通知要举行绘画比赛,就跃跃欲试,朋友笑着问我,你行不行啊?我笑着回答,就是图快乐凑个热闹呗,啥比赛都垫底,受的打击多了习惯了,哈哈···.
   也不知道画什么好,就从商城里挑了个可爱的萌萌熊比着画,画的不好,不要见笑哦,不管画的好不好,自己看着很开心,看着就想笑。每天一有空就赶紧跑来联众玩,有好多热心的管理,朋友,有啥不会的都耐心的帮我。和朋友们说说笑笑的感觉时间过得飞快,谢谢联众给我们一个快乐游戏的平台,感谢各位版主,掌门,管理的辛勤付出,借这次机会在此提前祝大家2021年安康顺遂,票票多如牛毛.

V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:52:22 执行 设置精华/取消 操作
|

写的棒棒哒!支持取得好成绩V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ

|

楼主这个小画,画的不错啊,继续努力!!点赞V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

眼睛会说话的熊宝宝!楼主写的画的棒棒哒!支持取得好成绩!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

楼主的画非常漂亮,可以用这个画做签名图了V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

非常可爱的萌萌熊,和楼主长的非常像V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

矮油楼主长这样子的?V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

这只小🐻眼睛好有灵气啊,赞赞赞!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

楼主写的画的都好,点赞了,继续加油!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

你们都是美院毕业的吗V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ

|

好可爱的萌萌熊V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动贴

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动贴

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这是镶了钻石的小熊么

好看~

谢谢参与活动~V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

好看,感谢把标志画的会说话了V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|