【蜗牛小镇】水果组合 [复制链接] 查看:926回复:8

水果组合

现在冬天的水果也很多。妈妈说她们那个年代的冬天就有苹果橘子香蕉......水果很少就是有卖的也买不起。那个时候钱太少了。
现在的这个时代真的是有钱想吃什么都有,冬天我们也可以吃到很多夏天才有水果。杨桃,水蜜桃,还有圣女果啊什么的都应有尽有。看看我画的这些水果你们都认出来没有,请把你们看出来的答案写在下面。
    玩联众几年了,几乎没有参加过类似的活动,看到管理在群里发的链接,我就想身为小镇的一员我也要参与其中。
    联众真好,小镇真好,让我有机会画画,还能跟孩子一样的开心玩画笔,而且还有奖励拿,太好了。感谢联众感谢小镇。我喜欢这里的一切。

s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
最后编辑晗 最后编辑于 2021-02-01 20:47:26
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:51:15 执行 设置精华/取消 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

杨桃,小西红柿,苹果(桃子)看着像蒽,枣吗s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

杨桃,火龙果,苹果,樱桃~

对吧~s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理   s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

看来画的还是不太像哦,杨桃、圣女果、桃子、葡萄提子s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

画的真好看啊

栩栩如生

就是看不出来都是啥s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与标志和跳棋论坛活动

祝取得好成绩!s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我们喜欢你画的水果呢s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|