【联众玩家】炭笔画 [复制链接] 查看:844回复:8

炭笔画

说说我的联众经历吧,好像是2002年吧,我朋友是做广告设计的,我那天闲着没事去找她玩,她当时在玩棋牌游戏保皇,保皇是我们山东人很普遍的一种棋牌游戏,可以说大人小孩都会玩,爱玩,我站在她旁边一边看着,一边和她闲聊着,偶尔还指挥一下,后来她有业务,让我替,我坐下玩了好长时间,爱上了。回去以后,我做的第一件事就是跑电脑店去买了电脑,第2件事就是下载联众世界,从那以后我的业余世界就是与联众相伴,以保皇为乐。

这篇先到这,下篇说说我的联众情缘昂。晚安亲爱的朋友们。明天见哦!

a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:39:00 执行 设置精华/取消 操作
|

认识你这么久,要不是这次活动,都不知道原来你的画画水平是这么的棒a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈,都是唱歌啥的,没搞过绘画活动呀a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这画 ,画的真好看~

谢谢参与活动~a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
|

楼主很有艺术天分啊

很有味道的一幅画

欣赏a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

很美,感觉我们要早点办个绘画的活动a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩a¦k;܊ˆ³Ébbs.lianzhong.comW›¸JõìUÚ$U
|