【联众玩家】我的联众前任 [复制链接] 查看:956回复:8

我的联众前任

自从进了联众小房子以后,我是每天有空都在威海保皇里玩牌,开始的时候也不会在里面打字聊天,就默默的打牌,碰到不会的在心里暗自骂他们,也不知道会员秀啥的,经常晚上玩到半夜还不舍得下。后来我注意到有个叫楚留香的经常和我在一桌打牌,昵称哈,ID我也记不住,只记得是dong开头,后来熟悉以后她告诉我说是她名字的拼音,这是后话。能有一个月吧,她在聊天框里和我打招呼,告诉我怎么打字聊天,我们彼此熟悉起来,交流也越来越多,聊天内容也从打牌聊到了生活,我发现我和她共同点很多,时间再久一点便成为了好朋友,生活的酸甜苦辣也互相分享。虽然她的形象是男的,昵称也是,但我一直认为她是女的,后来熟悉以后我问他,你是美女吧,她说嗯,我一直没和你说,怕你知道就不和我玩了,哈哈我说你把我看成重色的啦哈哈。因为联众,遇见你,感谢联众,感恩有你我亲爱的姐妹。

waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:40:05 执行 设置精华/取消 操作
|

看见标题立马进来看看
前任是谁,结局没想到蒽waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈下次来个真正的前任昂waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

这个前任~

我是看标题进来的~waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这题目吸睛的waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

我也是进来看八卦的waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|