【联众玩家】过年 [复制链接] 查看:1441回复:10

【联众玩家】过年

突然很想念从前的我们,有太多的美好。小时候过年是愉快的假期是漂亮的花裙子是好吃的是美好的期盼有太多美好的愿望,而现在我真的是一点不喜欢过年,甚至有点怕过年,现在的过年对于我来说是柴米油盐酱醋茶是洗洗涮涮的忙碌和繁琐是收获几缕白发的沧桑和无奈。我现在的新年愿望是好好睡觉,不要看手机熬夜消耗生命了,好好的锻炼一下身体,再对自己好一点,希望我爱的人平安健康,一生幸福,也希望爱我的人一如既往的爱我如初,相伴到老。

明天就是立春了,今天晚上老妈微信在我们家人群里给我们发消息说你们明天都给我忍住憋着不要吵架发火哈,我妹妹问为啥呢?老妈说大春这天要是生气上火和人吵架,会在这一年都不顺。哈哈我这也是第一次听说哦。嗯哦明天一定要忍住,不生气不上火,开开森森的,不枉费老妈的一番苦心呐。你们大家知道的立春习俗有哪些呢?

惟愿新春到来春暖花开、疫情消散,惟愿一切安宁美好惟愿花开满枝春意闹!在此借助联众世界这个平台给大家拜个早年啦,提前祝大家新年快乐,恭喜发财!共享快乐健康与幸福!

Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
最后编辑蔸 最后编辑于 2021-02-03 11:28:03
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:43:44 执行 设置精华/取消 操作
|

新年快乐~

又一副栩栩如生的画~

您该不会是画画老师吧~Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|

画的真好,祝幸福快乐!Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏才女佳作~祝取得好成绩!Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
2020鼠实不易 2021牛转乾坤
|

今日立春

预祝大家一年都开心快乐~Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|

啊,a a,啊,其实在联众十多年前衣曾经伙也是写手来着。,但是你写 的真好,有感情在里面Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|

经查,有效活动帖

感谢美女支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

才女蔸啊。厉害厉害Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|

啊,a a,啊,其实在联众十多年前衣曾经伙也是写手来着。,但是你写 的真好,有感情在里面
765 发表于 2021/2/3 21:22:27
上次回帖喝多了,语无伦次Æá< ŒQíÅ"Åbbs.lianzhong.combK¬Î†÷Ž
|