【联众玩家】千里马 [复制链接] 查看:645回复:3

山不在高,有仙则灵,马不在多,一匹足矣。我喜欢万马奔腾,可我画不出来,就画了一匹千里马,希望朋友们能够喜欢。
     朋友们,看到马你会想到什么呢?我会联想到古战场,战鼓齐鸣,万马奔腾,何等的壮观。都说草原很美,可我一直没去过,我曾做过一个梦,一直念念不忘,梦里我骑着一匹白马,在草原上奔驰,山蓝草绿,衣袖飘飘,那景那情真美。有机会我一定去草原看看,实现我的那个梦。
    有没有人想到白马王子?肯定会,谁都希望有位漂亮的王子相依相伴。送你这匹马,祝你早日找到自己心中的爱。
    春节快到了,借此机会提前给朋友们拜个早年,祝大家寻春快乐,阖家欢乐。

/3_Ö9}¯.|zbbs.lianzhong.comP£[»÷åÅÊs
最后编辑嚻 最后编辑于 2021-02-04 09:13:24
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/4 17:22:01 执行 设置高亮 操作
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。/3_Ö9}¯.|zbbs.lianzhong.comP£[»÷åÅÊs
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

楼主是专业画家吗

这个画得太好了/3_Ö9}¯.|zbbs.lianzhong.comP£[»÷åÅÊs

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!/3_Ö9}¯.|zbbs.lianzhong.comP£[»÷åÅÊs

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|