【联众玩家】小老鼠 [复制链接] 查看:736回复:7

看着这只黑不溜湫,尖嘴,长尾巴的老鼠我在发呆,怎么形容它好呢。老鼠过街,人人喊打,它除了偷吃,还传播鼠疫,害死了那么多人。但是,它却很聪明,十二属相它排首位,由此可见它不是一班二班的聪明,以前我家跑进一只老鼠,很小,它趴在橱子后边,拿棍子不管怎么不拉,只要没碰到它,它就趴那一动不动,智商相当高了。我记性不好,什么事扭头就忘,我妈就说我,数老鼠的啊,撂爪就忘,我还真不知道老鼠有没有这一特性,哈哈…,有时间我去查下资料。不管怎么说它既然存在,必然有它的用处。好了就写这么多吧,看着这只老鼠感觉也挺可爱的。

Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/4 18:41:27 执行 设置高亮 操作
|

哎呦,点开你的帖子,我忽然就失去发帖的勇气,本来以无敌的脸皮,还画个起劲。。你画的这样传神,还让我那些渣渣咋个露脸哎,,各种仰望……Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~
|

想了一下,我画的也很辛苦。。。还得增厚脸皮的厚度,发发发……嘿嘿,有对比,是真伤害啊。。Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~
|

该不会是毛笔画吧~

这嘴 有意思~Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

厉害了,荷花成画家了,画的真不错,赞赞Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~
|

真的是很传神Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!Vð%£}¿î®Æbbs.lianzhong.comÌàzƆ-~

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|