【联众玩家】标志…“龙萌萌” [复制链接] 查看:730回复:4

在给龙萌萌定名之前,我其实给它想了好几个威武霸气的名字,比如龙霸天,龙傲天,龙九天,龙啸天……,最后想了一下自己的画功,决定龙萌萌……

在往上传龙萌萌之前,我先进了论坛,手贱,看见了“小老鼠”,想到鼠你拽,就点开看了一下,忽然就觉得我无敌的脸皮出现了裂缝,我画的这些,纯粹就是对看到他们的玩家在进行精神上的摧残,我以自己脸皮的厚度,挑战人家眼睛的审美度,完胜……因为我又把新作发上来了。

这些字,本来不是这样写给龙萌萌的,龙萌萌哪怕萌,也总归是龙。在画完后,我都会让我儿子先看一下,问,这是什么。答:龙。我很有信心,才决定拍照上传。结果,我被人家的老鼠给击打的支离破粹,龙,只剩下萌了……,我懵懵哒……

这个论坛,有人才啊……掩面,偷偷溜……比老鼠还老鼠。后面的,决定都发完就撤离,给你们砖,随意拍……

×»8åÚ»úېbbs.lianzhong.comxªdêoË^7m
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/4 19:30:59 执行 设置高亮 操作
|

这龙 的爪子哪去了~

还有小眼袋~

有意思~×»8åÚ»úېbbs.lianzhong.comxªdêoË^7m
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
×»8åÚ»úېbbs.lianzhong.comxªdêoË^7m
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈。这条龙在吹胡子瞪眼呢吗、、、×»8åÚ»úېbbs.lianzhong.comxªdêoË^7m

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢守支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!×»8åÚ»úېbbs.lianzhong.comxªdêoË^7m

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|