【联众玩家】幸运的四叶草 [复制链接] 查看:865回复:3

今天我画的是幸运的四叶草,四叶草又名幸运草,我喜欢四叶草,绿绿的颜色,生机勃勃,而且有着极强的生命力。

“四叶草”是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康。

我喜欢四叶草,我想有一天我戴上一排排幸运的四叶草驰骋在联众的世界里,看到一排排绿油油的四叶草心情肯定无比愉悦,我喜欢玩升级、够级、保皇还有飞行棋,飞行棋是我的最爱,戴上幸运的四叶草肯定会给我带来好运!

Øý@Ç“ï÷ðbbs.lianzhong.comÛ9²XBtMø¤
最后编辑牛仔 最后编辑于 2021-02-05 09:22:53
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 14:02:13 执行 设置高亮 操作
|

有八片叶子,那就是双倍的幸运~Øý@Ç“ï÷ðbbs.lianzhong.comÛ9²XBtMø¤
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Øý@Ç“ï÷ðbbs.lianzhong.comÛ9²XBtMø¤

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩Øý@Ç“ï÷ðbbs.lianzhong.comÛ9²XBtMø¤
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|