【联众玩家】大扫除 [复制链接] 查看:581回复:3

每年年假,总会去我姐家帮工,她家做生意,越到年底,越是忙碌,需要帮手,多多益善。

今年疫情原因,我们要是外出,出了本市区域,就需要报备,更需要提前写申请表,各种制约之下,我今年就老老实实呆在家里了。

本来认为会舒舒服服、轻轻松松休个假,结果呢,家长给布置了大扫除的任务,还列了任务单,今天让我把他的酒柜擦出来。

每年在我姐家忙到腊月二十九,晚上他开车去接回来,一到家,感觉家里很干净整洁,还认为家一直就是这个样子,过年也不需要额外打扫。现在一看,根本就不是我想的那样嘛,这……这任务单上一个室一个室,一个厅一个间的,咋,过年还需要忙乎些这个啊?我想去帮工……

刚才他去上班,又叮嘱一遍,把多余的鞋子收拾起来,把鞋柜整理一下。我回:我不干,不干。他:你不干试试。我:咋?你还要揍我?我等你下班回来揍我……他装聋作哑走掉了。

哎呦,过年就过年好了,干嘛还需要各种打扫啊,家里又不来几个客人,就是来了客人,这又不是宾馆,家,就讲究个舒服嘛,舒服,就是自己不乐意干,东西放那里,也觉得不错,就行啊。

看来,敲打完这几个字,我痛苦的大扫除时代就降临了,持续时间,5天……

啊,有没有让我帮着写个小文,换个小工的玩家啊?在线等……

哎呦,抹布,哎呦,温热的水,哎呦,我可怜的手……大扫除去啦啦啦啦。嗨,年年不管我事,牛年,竟然需要勤劳一次。

哼,让我清洁酒柜,最好给他失手碰碎一瓶酒……那么,消毒工作也一步到位了。

· O´$ôbbs.lianzhong.com†}R þ–¡Œ/Ã
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/8 19:42:52 执行 设置高亮 操作
|

哎,那就是下午的工作场,看起来,是够乱……· O´$ôbbs.lianzhong.com†}R þ–¡Œ/Ã
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
· O´$ôbbs.lianzhong.com†}R þ–¡Œ/Ã
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

最上面那排,我想尝尝~

最下面那排,我也想尝尝~· O´$ôbbs.lianzhong.com†}R þ–¡Œ/Ã
|