【蜗牛小镇】忙忙碌碌 [复制链接] 查看:826回复:4

一年一年过的真快,今天在单位还跟同事说,去年春节感觉就在昨天,今年春节一点过年的感觉都没有,可能是一年一年变老的原因吧,越来越不喜欢过年了。现实中过年没有意思,你看看在联众过年还真有个过年的样呢,论坛搞活动,联众搞活动,我们小镇也有自己的活动。很是热闹。

看看我们小镇的镇长想法很是奇妙,支付宝有集五福活动,联众有集春联活动,小镇也有集数字活动,就是有一个固定的时间固定的红包个数,看谁的运气好能中到幸运数字,如果集齐了这些数字可以兑换会员,这就要看你是不是关注我们的群了,我经常精神溜号,怪我们的老大发红包都不知道悄悄告诉我。

联众的活动太多了,我朋友问我,我看你天天挂着怎么不飞啊,我说我忙,我在忙着斗地主,我在忙着摘果子,我在忙着送红包,我在忙着完成密令任务,我每天都在联众忙的不亦乐乎。

要问我现在在忙什么,我说我在忙着做菜参加论坛的活动,今天晚上老公说你怎么又做了这么多菜,冰箱里的菜还没吃完,我说明天带饭吧,哈哈。在这里真的很开心,每天开心的忙碌着。祝福联众越来越好,祝福大家身体健康,一年更比一年好!
5éÅ(bž³æWbbs.lianzhong.com$Z9îñÒâðCC
最后编辑◆· 最后编辑于 2021-02-06 21:59:46
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/8 21:07:06 执行 设置高亮 操作

|

今年的春节有的忙了~

版区有好多好玩的活动~

大伙儿一起做饭喽~5éÅ(bž³æWbbs.lianzhong.com$Z9îñÒâðCC
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理5éÅ(bž³æWbbs.lianzhong.com$Z9îñÒâðCC
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈。做了那么多好菜

可别浪费了啊5éÅ(bž³æWbbs.lianzhong.com$Z9îñÒâðCC

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!5éÅ(bž³æWbbs.lianzhong.com$Z9îñÒâðCC

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|