【蜗牛海岛】“联众世界”有你真好 [复制链接] 查看:1103回复:3

春节还有几天就到来了,年味已经很浓,街面上挂满了大大小小的灯笼,一串串的霓虹灯把小区、街道打扮的美丽非凡,灯光闪烁,五彩缤纷,处处展现了欣欣向荣的节日气氛。

为了解除家乡父母的寂寞,隔三差五的我们视频,“妈妈,年货准备好了吗,有困难吗”?“孩子,不用惦念,街道居委会带来了新鲜蔬菜和鸡、鱼,大福字和窗花,还有你快递过来的物品,全了.....,“爸爸,你的联众世界还能登入吗”?“可以的,几个邻居电话联系我了,年夜我们联众聚餐”,我一听十分高兴,我的爸爸妈妈还真的不落后,我这还准备远程给他安装联众,没想到他们连一起玩的朋友都找了。

那我就预演一下吧,过了阴历二十三小年,抽了一天晚上的时间,我电话联系爸爸,一起进联众世界升级房间,告诉他几桌对面坐下,嗨、他马上被人给踢走了,原来他上的号因为好长时间不玩,会员过期了,我立即上了他的号,马上给他充了一年的会员,告诉他平时寂寞可以上线玩玩,但是不要太频繁,并且喊他做到一个桌子打对家,爸爸升级功夫比较深,尽管不经常玩,玩技还是不低,我立即意识到,这不就是年的团聚吗,隔着一个屏幕我们不是在一起吗?疫情把我们的团圆割裂了,联众世界又把我们的心紧紧的连接在一起了。对面坐的是自己的孩子,老人家可高兴了,这样以来为年老的长辈解除了寂寞,爸爸还告诉我,妈妈始终乐呵呵的看我们打牌,孩子就在眼前。

我们由衷的感谢联众世界,通过网络借助游戏把千里迢迢的情结连接在一起,缓解了亲人之间的思念!

联众世界,有你真好!祝联众世界越办越红火,祝各位版主新春如意,祝所有的玩家开心快乐!在此,给大家拜年啦!祝福你们全家幸福,新春快乐!

¥IUµ]¹Ù·‘bbs.lianzhong.comD@êázújI
最后编辑旌 最后编辑于 2021-02-07 23:36:07
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/8 19:24:59 执行 设置高亮 操作
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理   ¥IUµ]¹Ù·‘bbs.lianzhong.comD@êázújI
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

联众里过年

不错的选择¥IUµ]¹Ù·‘bbs.lianzhong.comD@êázújI

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与联众论坛活动
祝取得好成绩!¥IUµ]¹Ù·‘bbs.lianzhong.comD@êázújI

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|