迎新年,血战麻将雀神PK活动---2月22日疯狂超级馆跟帖处 [复制链接] 查看:1340回复:5

迎新年,血战麻将雀神PK活动

2月22日疯狂超级馆活动贴

活动截图请在本帖跟帖

每日活动字样:

超级馆雀神

活动详情:

1.在活动期间内,按照示例截图,截取游戏界面全图(移动端玩家手机全屏),并跟帖至联众血战麻将版区每日统计贴.

2.每天取发贴倍数最大id奖励,第二天中午12点更新数据,当日活动贴公布获奖id。

3.截图要求: 清晰可见的游戏界面全图,在聊天框内输入场馆+雀神字样才有效.

4.活动每日统计贴在当天00:00点解锁后才能跟帖,并有每日的活动字样公布.

5.如果统计倍数一样,就按跟帖时间先后来算。

6.活动期间内,获得最多超级疯狂馆-房间一奖励的ID,获得PK雀神奖励。

7.跟帖超级疯狂馆,胡牌倍数不得低于5番(16倍)。

活动跟帖示例截图

À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf
最后编辑□ 最后编辑于 2021-02-23 07:36:47
本主题由 版主 □ 于 2021/2/10 0:09:27 执行 设置高亮 操作
|

雀神活动跟帖
今天胡了一把大牌,十八罗汉À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf

(2021/2/12 14:09:34 上传)

|

À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf
|

我很牛,我知道

◇.. 嚄的世界﹎已经习惯有伱 --→ 吥鎔许ィ尒离开嚄de.鯓边:``
|

我很牛,我知道

|

我牛我知道我牛我知道

我牛我知道2.15  牛牛牛À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf
❥·.¸¸.·✎有人爱,有事做,有所期待.
|