【金牛酷影】巧遇“富贵”与 “吉祥” [复制链接] 查看:1260回复:19

昨早,我正在体育广场拍摄别样的天空,一位老汉手牵着两条家养的宠物小狗恰好从我身边经过。于是,我上前与他商量。征得老汉同意之后,我就一边拍摄、一边交流。老汉极为热情,先是介绍这两条小狗的名称: “富贵”与 “吉祥”,然后要赠送我一条出生20多天的漂亮小狗,我婉言谢绝了。因为,我平生最怕狗。。。
  “富贵”与 “吉祥”,尽管有些俗气,却也道出了老汉对美好生活的热爱与憧憬!

¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/10 18:37:49 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

本来家里不养任何宠物
正在犯愁
或许巧合,或许。。。¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
田野自甘,和谐共存
|

大一点黄色的叫富贵
小一些白一点的叫吉祥¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
田野自甘,和谐共存
|

这两小狗狗凶的狠
后来见我没有敌意
方才罢休。
因此有几张逆光照,本想删除的¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
田野自甘,和谐共存
|

可爱的狗狗,一条好像是金巴犬,以前我也有点怕怕,自从养了我的小博美,对其它的狗狗也没了触怕的感觉,每一条狗狗每个品种都是那么精灵可爱的通人性,越来越喜欢狗狗了
欣赏版友的精彩美拍瞬间,祝取得好成绩~¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

此帖照片信息¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

猫猫狗狗我都特喜欢
而且还不怕狗哈¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

两只够够的名字很应景哈
“富贵”与 “吉祥”¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

可爱的狗狗,一条好像是金巴犬,以前我也有点怕怕,自从养了我的小博美,对其它的狗狗也没了触怕的感觉,每一条狗狗每个品种都是那么精灵可爱的通人性,越来越喜欢狗狗了
欣赏版友的精彩美拍瞬间,祝取得好成绩~

小情歌 发表于 2021/2/10 9:49:09

小情歌宝贝的狗狗好可爱,我看到了一张照片哈哈¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

欢迎和谐的十五乐章参加活动,祝取得好成绩¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

有效的活动帖子,送花,按图片类推荐首页!¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

哈哈 挺可爱的

狗狗的神态动作瞬间抓拍棒

有灵性的狗狗

喜欢的¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

感谢十五帅哥参加积极活动

预祝取得好成绩¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

这两个名字很有时代特点哈,00后养的宠物肯定不会叫这名字啦。¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

我最拍拍摄狗
以前在乡下采风,专心致志在构思拍摄
突然闯出大狗,吓得不轻
从此怕狗了,对狗基本没有好感¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

第四片抓的很灵动
祝福无忌新年快乐,大赛取得好成绩!¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

恭喜首页¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
|

感谢斑竹
感谢师傅
新年快乐¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
田野自甘,和谐共存
|

欣赏版友的精彩美拍瞬间,祝取得好成绩~

小情歌 发表于 2021/2/10 9:49:09
                差点看成了巴金。。。¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
田野自甘,和谐共存
|

我最拍拍摄狗
以前在乡下采风,专心致志在构思拍摄
突然闯出大狗,吓得不轻
从此怕狗了,对狗基本没有好感
wlwdxm 发表于 2021/2/11 10:53:07
              哈哈,一样。我是小时候有过类似经历。。。             现在知道了,眼神不能正视它即可¶Ï,,ƒKvǵ¾bbs.lianzhong.com?&FZÌr6a
田野自甘,和谐共存
|