【金牛酷影】皮冻 [复制链接] 查看:1300回复:9

猪皮一斤,清洗干净用盐多抓几遍,洗完了水很清澈再放锅里,锅一定不要有油。一比三的比例。熬两个小时左右,看具体的东西是多少而定,凉至定型。

}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/11 19:54:06 执行 首页推送 操作
|

竟然还会做皮冻,我也做了好几次,唯一的结果就是扔了,浪费了我的天然气哈哈}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

祝帅哥取得好成绩,继续加油哦}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

第一次见皮冻这道美食,跟着楼主长见识了。}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
|

欢迎xzv帅哥朋友

你可是唯美版区的第一帖哦

非常感谢你的j积极支持}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
|

这皮冻 晶莹剔透的

胶原蛋白满满啊

多吃是不是永葆青春呀

不错的美容美食}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
|

经查
作品符合比赛要求
非常感谢xzv朋友的积极支持
花花99
预祝取得好成绩
}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
|

这个可是技术活
我弄过一次没成哈哈}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
|

感谢xzv帅哥积极参加活动

预祝取得好成绩哦
|

皮冻,我的最爱,必备下酒菜。}†®òŠáoWºbbs.lianzhong.comF>Kl.ám¯
人生若只如初见
|