【金牛酷影】炸鱼 [复制链接] 查看:1118回复:8

偏口鱼不要太大,不太容易炸。清洗干净,放调料腌制一个小时,别太咸,油温7成热下锅慢炸,别炸糊了,炸的时候慢的用筷子翻动,这样受热均匀。炸熟了拿出来,摆盘即可。

EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o
本主题由 超级版主 小情歌 于 2021/2/10 19:57:27 执行 设置精华/取消 操作
|

哇哈哈楼主朋友制作美食能手啊

面对美食垂延三尺了

你说咋办啊EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o
|

感谢卫朋友积极参加活动

预祝您取得好成绩
EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o
|

看见有鱼赶紧进来了
因为我属猫的EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o
|

年年有鱼好寓意EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o
|

感谢卫朋友积极参加活动

预祝您取得好成绩
|

楼上都馋的流口水了啊,我也馋了,偏口鱼很好吃的,只是我懒得收拾了,想吃,咋办呀EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩

【新手入门欢迎你】

|

花花回头再送:EEM‡ºp_Ubbs.lianzhong.com;Í¡Ê Æú>o

【新手入门欢迎你】

|