【金牛酷影】炸一炸烤一烤 [复制链接] 查看:679回复:9

疫情宅家,每天就是吃喝睡,感觉囤肉肉的节奏。这一年来,体重只上不下,前一阵我就在家中说,现在起暂停买肉,少吃荤多吃素,省钱又减肥。结果才停了一周,就感觉忍不住了,突然好想吃炸鸡。冰箱里翻出一包鸡翅来,昨晚就腌制上,分两种不同口味腌。今天晚饭就简单了,鸡翅放在炸锅里炸一下,披萨(买的半成品)放烤箱里烤一下就解决了。鸡翅炸时会出油,最后再放一些花生米进去炸一下。吃完油炸的东西,赶紧再去煲一锅绿豆汤去去火。

äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd

(2021/2/11 9:48:43 上传)

本主题由 管理员 0151 于 2021/2/11 22:00:52 执行 首页推送 操作
|

高热量,高脂肪
女同胞喜欢吃这些
估计离杨贵妃体型不远了
猜想而已,只要健身跟上,问题不大
看了有食欲,不错äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

祝福金百合新年快乐,大赛取得好成绩!äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

此帖照片信息äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

高热量,高脂肪
女同胞喜欢吃这些
估计离杨贵妃体型不远了
猜想而已,只要健身跟上,问题不大
看了有食欲,不错
wlwdxm 发表于 2021/2/11 10:57:05

确实,这些都是我喜欢吃的哈哈äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

有时我也自己在家做
现在不敢出去吃这些äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

闻到香味啦

金百合大厨师啊又被你馋死了äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

都是很好吃的货

只是不能多吃哦 会上火

不过红红火火也好啊

吉祥如意嘛äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|

谢谢蝴蝶宝和丹荷版主。

谢谢诺言。äYzºßõ£e"bbs.lianzhong.comT`ké]•Ìúd
|