【金牛酷影】情人节快乐! [复制链接] 查看:907回复:15

今天是初三,也是情人节,可以说是年中有节哈,在这里祝朋友们春节快乐,情人节快乐!

7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
本主题由 版主 8i 于 2021/2/14 13:07:52 执行 设置高亮 操作
|

此帖照片信息7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

虽然玫瑰花很好看
但对于我这吃货来说还是蛋糕更实在
虽然牌牌插的是生日快乐,并不影响我的食欲
上面那层果冻很好吃   7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

下面是家里的年花也顺手拍了两张7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

此帖不参评不记录,还是给活动助兴!7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

不说标题,只讲拍摄7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
田野自甘,和谐共存
|

果冻晶莹剔透
且极为诱人7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
田野自甘,和谐共存
|

红玫瑰花色纯正,花型美丽
个人更喜欢第三幅:(审美不同)
倘若花再小一点,或许更好!7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
田野自甘,和谐共存
|

温馨、浪漫、美满!
百年好合,白头偕老!7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
田野自甘,和谐共存
|

果冻蛋糕好吃

玫瑰花也漂亮

百合花实在闻不了那个香味7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

情人节礼物
不在于吃,在于情字
你懂得;;;
送上祝福7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

看拍的技术啊,真是不错,我很喜欢!7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

看拍的技术啊,真是不错,我很喜欢!
旌 发表于 2021/3/2 15:53:59

谢谢美女欣赏,很少用手机拍照,说真的都不太会用那些功能,只能是对准了按下哈哈7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

哈,蝴蝶宝这蛋糕太可爱了,这么精致,第一次看到果冻蛋糕呢,肯定好吃。
玫瑰花也好漂亮呀。7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

这么晶莹剔透的蛋糕

是水晶做的啊7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|

准备三八节了

还是祝大家三八节快乐吧

哈哈7L£û×°«@VWbbs.lianzhong.com$rðPñ¦%â
|