【情满2021】飞鸟 [复制链接] 查看:786回复:6

https://kg3.qq.com/node/user/7726d6dee2/song/play-GnIbAmNc7b?chain_share_id=VaqQw4EDWouYEdCT38rjF1WlyOhaDc52s04XJDRlA7mpGzIzAO8ddw&s=Z7Quto7ZB51Hm7_l&shareuid=639d95842c253f8e3046&topsource=a0_pn201001006_z11_u1081988548_l1_t1613544970__

飞鸟

听飞鸟说你从冬天经过
冬天没有叶落 雪地很寂寞
听飞鸟说你从海上经过
海上没有风波 浪花很寂寞
听飞鸟说你从梦里经过
梦里没有颜色 梦很寂寞
流星的眼眸 太温柔
我是起火的宇宙 随著你殒落
沧海烧成酒 烫胸口
一口口都是愁
忘了我的歌 忘了我
没有自由的自由 没有人等我
生命太匆匆 太寂寞
也可以过得 过得很快乐
听飞鸟说你从冬天经过
冬天没有叶落 雪地很寂寞
听飞鸟说你从海上经过
海上没有风波 浪花很寂寞
听飞鸟说你从梦里经过
梦里没有颜色 梦很寂寞
流星的眼眸 望着我
转眼起火的温柔随着你陨落
沧海烧成酒 烫胸口
一口口都是愁
忘了我的歌 忘了我
日落在日落以后
流星的眼眸 太温柔
我是起火的宇宙 随著你殒落
沧海烧成酒 烫胸口
一口口都是愁
忘了我的歌 忘了我
生命太匆匆 太寂寞
也可以过得 过得很快乐 LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
本主题由 管理员 saw 于 2021/2/18 1:04:35 执行 设置高亮 操作
|

好了哈~

小齐的经典歌曲~

很有味道的演唱哈~

感谢参与活动~

花花戴上~ LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此回帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。 LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
流沙滤金 岁月凝香
|

问好香版,问好版区的朋友。 LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
|

歌神
给签个名吧 LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
|

含有心形元素的联众秀
符合活动要求

感谢支持活动
新春快乐
 LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

歌神
给签个名吧
l256 发表于 2021/2/17 18:21:04
赶紧练练来参加活动吧 LcÀøûÎØbbs.lianzhong.com>ññÉßÑâ®1Ð
|