【情满2021】微风细雨 [复制链接] 查看:1369回复:11

本主题由 管理员 saw 于 2021/2/22 22:06:53 执行 设置精华/取消 操作
|

这嗓子终于能出点声了哈
支持香儿
祝活动圆满成功~·õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
|

这调调快超越原唱了。
问候幽兰老师õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
|

姐姐声音听起来很轻柔~

依旧很动听~

注意身体哈~

感谢参与活动~

花花戴上~õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此回帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
流沙滤金 岁月凝香
|

聆听幽兰姐的好声音õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

为幽兰喝彩  棒棒哒~~~~~~~~~~~õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
|

幽兰老师新春快乐哈

靓歌声百听不厌õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
|

幽兰的声音依旧是那么的好听

欣赏加赞

感谢宝贝支持参与活动

谢谢õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
一句话 一辈子
|

含有心形元素的联众秀
符合活动要求

感谢支持活动  
新春快乐
õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

如微风细雨能化作温柔的声音

姐姐的歌很好听õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
|

Nim哈哈,多谢领导光临指点。我音准节奏还有嗓音条件离的原唱可是太遥远啦哈

Saw: 宝贝妹妹辛苦了,只是还没听到你的歌声呢~

Ma: 一看就感觉这是我们辛勤的小蜜蜂--海宝~

落花雨飞缤纷:   袖子姐,你咋会那么多歌呢

丹荷:谢谢丹荷,我也希望有朝一日能演绎出那样高亮中气十足的歌曲呢

0151:依依宝辛苦,真希望有一天能够听得到你的歌声

傲雪寒梅:特意弄个跳动的小心作为背景哈,梅版辛苦了~

Lnr我咋就感觉你的童音特好听呢小蓝诺~~

õ ÍÁºïrèâbbs.lianzhong.com‰Â~ÿ%üý;v
最后编辑幽兰 最后编辑于 2021-02-23 19:01:53
|