【金牛酷影】黑豆糙米饭 [复制链接] 查看:975回复:9

在古巴品尝过一次当地特色的黑豆饭,感觉很好吃。多吃黑豆可以乌发,因此我现在也经常做,但是已经是我自己改动过的版本了。
我们家都不爱吃白米饭,所以我每次焖饭总要换着花样来,有腊肠焖饭,有绿豆饭,有花生饭,有杂蔬饭,但是我们最爱吃的还是属黑豆饭了。
我提前用高压锅把黑豆压10分钟(不用事先浸泡),再加入糙米一起焖,这样黑豆就可以和米饭同时煮熟了。加入了黑豆的米饭特别香。再烤几个鸡腿,烤盘虾,炒个大白菜,一顿简单的晚餐就成了。

ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw

(2021/2/25 12:59:16 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/28 20:28:16 执行 首页推送 操作
|

此帖照片信息ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

黑豆糙米都是好东东
常吃对身体很好ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

这晚餐一点都不简单哦
这么诱人的搭配我能吃很多哈哈ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

我们可要组团去你家吃饭了ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

晚饭那么丰盛
这些菜都是长肉肉的
黑豆米饭保健的ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

每天那么多菜
不容易
再欣赏
周末轻松了ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

感觉金百合家每餐都是那么的丰盛

美好生活就是这个样子吧

那可是俺的追求哦ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|

恭喜首页ËÆïäåÊ.¿Lbbs.lianzhong.comh׿'Q…Âw
|