【金牛酷影】过十五吃水饺 [复制链接] 查看:1140回复:9

正月十五已到,这天家里人一直要求吃茴香水饺,这是家人的喜爱呀:清晨买来了嫩嫩的茴香和精肉,先把茴香洗上控水,又把精肉改刀切丁,中午开包,一会儿水饺包好了,茴香水饺、美食一顿。

z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/4 22:41:17 执行 首页推送 操作
|

这饺子像一个个金元宝
漂亮极了
手真巧啊
这个馅没吃过
很好吃吧z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢旌靓女厨师的积极参与
花花99预祝取得好成绩
z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜
|

我又似乎闻见了茴香苗的香味,勾起我的食欲z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

茴香馅的挺好吃的z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜
|

感谢旌美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
已记录
|

3月3日
首页上榜作品
|

|

这馅可够大的了,这样的饺子才叫好吃z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜
坦然面对每一天
|

好喜欢吃这种肉馅的饺子哦,楼主美女巧手啊,做的真漂亮!z9) Í!FÙôbbs.lianzhong.comJ>ÏÜőn˜
|