【原创摄影】烟花三月下扬州 [复制链接] 查看:3518回复:10

数年的约定,你我定要在烟花三月间扬州约见。
一座雅俗共赏的城市心仪久许,我顿生细若雨丝的喜欢了。
与轻轻袅袅的你相遇是一种缘分,喜欢这座城市何尝不是呢。

芬芳绮丽的瘦西湖边。淡雅朦胧,婉约含蓄二十四桥上
在一湖瘦水边,在这个细雨斜风,湿翠翘的花事季节里。

朴素安然,温婉娴静,清秀温婉的你终于从澳门飘然而至。
看你轻轻地来了,我喜悦的心情像瘦西湖中的涟漪一圈一圈荡漾开来,
你说客随主便,你知晓我喜欢在这座城市中访古探幽,也知道我喜欢品茗,
你嬉笑着说,我这个客人一盏香茗就打发完了。

逸兴遄飞,意醉神迷就这样随你脚步。
当我被你引领进代表园林最高艺术风雅的何园,更让我目醉神迷,叹为观止。
骚人墨客的淋漓笔墨里描绘的一切,不就生生活活展现在我眼前吗?

充满文学雅士风貌的何园小巧玲珑,素有晚清第一园著称。
走进这所僻静优雅的院落,聆听你这个扬州大美女伶齿轻抹复挑的讲解,让我超越到那亘古岁月里。
随着相机咔嚓声声,感受到别有一番境界,
漫步何园,九曲回廊绿郭满目翠,复道行空,丘壑宛然,何园无处不逢春。

香茗上了茶台,在袅袅清香茶雾中,
我仿古看见何府大小姐在亭台上软语轻歌,后花园的的情怀脉脉。
扬州这座城就像你不施粉黛,淡雅如菊的气质,烟花三月下扬州,悠然惬意逛何园。

-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
本主题由 超级版主 8i 于 2021/6/15 13:17:30 执行 审核帖子 操作
|

以前的文字
再配拍摄的片
纪念扬州之行-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

此帖照片信息-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

图美,文字更美-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

拍出了扬州特有的气质
写出了扬州也有的韵味-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

诺言哥哥厉害,送花,按文字类推荐首页!-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

精美的拍摄
温婉深情感人的文字
把扬州一行描绘的淋漓尽致
字里行间不论是景物任务的描述情感细腻真挚,
美文感人美图入眼-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

江南景色好美呀,这些植物背后,衬着江南特色的建筑,好有感觉哦。-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

欣赏师傅的美图美文-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
田野自甘,和谐共存
|

带给我们不一样的角度和风采-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|

扬州【三和四美】的早餐下饭菜也很出名,

美景,美城很壮观

-‹,ÎÑÞô€ébbs.lianzhong.comÌZ旉Ü3ÁO
|