原创 蝴蝶 [复制链接] 查看:827回复:8

哈哈 也拍蝴蝶,别笑话哦,看诺言摄影师拍的蝴蝶活灵活现

我的没法看了

Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/21 21:06:22 执行 首页推送 操作
|

哈哈 也拍蝴蝶,别笑话哦,看诺言摄影师拍的蝴蝶活灵活现

这的没法看了

那还累的不行呢Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|

小丫谦虚了
这色彩蝴蝶配紫花看了舒服
抓拍蝴蝶确实是累人的活
要眼明手快,还要轻手轻脚靠近
拍摄十张片有一张可以看已经很有成就感了
丫丫辛苦Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|

这可不好拍,拍得好棒啦。
花蝴蝶漂亮,紫色花朵也很美。Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|

积累点滴
总会迈向成功Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|

蝴蝶是动的很不好抓拍
这组蝴蝶拍的很清晰哦Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|

漂亮的拍摄,小丫辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|

恭喜首页Ë÷àìê² qy9bbs.lianzhong.com`A:/ ³i]ñ¿
|