延安之行——古城夜景 [复制链接] 查看:1012回复:11

†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/31 21:16:14 执行 首页推送 操作
|

随着楼主游延安美景
也学习老区人们的朴实风俗†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

倒数第二片是年糕吗?
我这吃货就喜欢特色美食†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

游人真不少哦
看来并没有受疫情影响
红色旅游值得一看†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

还有做首饰的哈,帅哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

回复 8i的帖子

那下次一起去吃吧,平遥古城,吃的好多呢†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

回复 1314acy的帖子

今天看一下波浪谷†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

回复 8i的帖子

嗯,好吃好玩,人也多,文化底蕴很好†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

此帖照片信息†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

回复 8i的帖子

那下次一起去吃吧,平遥古城,吃的好多呢
3390 发表于 2021/3/29 18:15:34

好呀,就喜欢特色美食†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|

有时间也去溜达溜达哈†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

好啊,你去,我给你当司机†“âñܑeRˆsbbs.lianzhong.com^a‡å­ø(Eœ
|