〖二十三周年庆〗我的小婆婆——梦 [复制链接] 查看:2074回复:12

标题:〖二十三周年庆〗我的小婆婆——梦

和梦相识,是缘于保皇游戏,其实我玩保皇完全是后来学的,为了泡小哥哥方便下手。

那时我刚学会保皇不久,还分不清谁是宝宝(现在也分不清,但还是敢理直气壮的打,有梦作榜样),总打错人,没想到梦也不分好坏人,有牌就上,打错也不怕,还理所当然的说“我那是顺牌,不是打你”。虽然我只喜欢和玩的比我好的人一起游戏,但偶尔有个菜的衬托一下我的优秀也未尝不可,嘿嘿。梦和我一样,很喜欢说话,虽然说不过我,但还是尽力在挣扎,我就喜欢看她挣扎也躲不过我挤兑她的样子,太可爱了。

苏州是个美丽的城市,园林,石板路,金鸡湖,大闸蟹,都是我喜欢的,梦完全是沾了苏州的光,才能被我翻牌子接见。

那年十一,老公请了年假,前后可以去苏州玩半个多月,梦提前放弃了所有的休假,就为了攒到一起陪我好好玩几天。那时苏州高铁刚通车不久,我第一次坐高铁,可兴奋了,碰巧坐第一排,空间比较大,老公给我买了好多好多零食,怕我火车上闷,没想到我上车跟梦聊了一会就睡着了,几个小时的车程转眼就到了,下车后深吸一口气,这就是有梦的城市,空气中弥漫着一丝甜味,我有种网恋奔现的感觉(害羞)。

初次相见,梦的外表很文静很漂亮,不太像在联众里叽叽喳喳跟我打闹的人,接触几天下来,确实和网络中的梦有点差别,她心细如发,很会照顾人,提前帮我订好了酒店,还交了押金,找好了我可能爱吃的馆子,告诉我苏州的特色建筑在哪,梦还邀请我们去她家做客,亲自下厨给我做了一桌子好吃的,虽然味道嘛就不说了,大家自己脑补一下,但心意我感受到了(嘿嘿)。我们一起去拙政园赏美景喝茶,去观塘街吃特色小吃,去平江路逛小店,坐双层大巴游览金鸡湖,去阳澄湖吃大闸蟹,去游乐园坐飞椅和大观览车。最重要的是梦有个贼帅的儿子,一直陪着我,我对她儿子一见钟情,一直喊梦婆婆,我要当她儿子的初恋,哈哈。

印象最深的有几件事,我们有一天晚上去金鸡湖,梦老公请客吃饭,饭吃的什么忘记了,但吃完饭沿着金鸡湖溜达的时候,发现有卖孔明灯的,那是我第一次见现实版孔明灯,一口气买了十个,我和我老公,梦和她老公还有我的小情人她儿子,我们五个人在湖边放孔明灯,梦好像也不太会,不过我已经习惯了,她笨也不是一天两天的事了,开始怎么都放不起来,后来围观的人越来越多,出主意的,帮忙上手撑着纸灯的,最后大家手忙脚乱可算放起来几个,只有我放的那个没飞多远就偏航掉了下来,剩下的都成功飞远了,那景色真是美不胜收,平静的湖面上,几盏孔明灯慢慢的在半空中飘浮,散发出迷人光芒,逐渐变得越来越小,融入夜空变成天上的一颗星星。现在回想起来嘴角都会不自觉的上扬,非常美好。

再有就是不得不说阳澄湖的大闸蟹是真好吃呀,梦老公开车两个小时,带我们到了阳澄湖,坐船来到湖心岛,点了一桌子螃蟹,说实话,我本不爱吃河蟹,我爱吃海蟹,一直以来都觉得河蟹没味儿,而且太小,吃着没有海蟹过瘾,但这次阳澄湖之行,彻底颠覆了我对大闸蟹的印象,店家给了吃蟹工具,我没想到,真正的阳澄湖大闸蟹可以这么鲜美,蟹肉甜,肉质细腻鲜嫩,清甜爽口。“不是阳澄湖蟹好,此生何必住苏州”。梦不是个很爱吃的人,住苏州真是暴遣天物。直到我回北京,对阳澄湖大闸蟹还是念念不忘,梦又给我快递了两箱,让我分给家里人品尝,这妞是真豪爽啊,一箱一千多块呢,肯定是爱我爱的无法自拔的感情。

最后一站是游乐园,我和梦头戴米奇亮灯头饰,我老公戴的是牛魔王亮灯头饰,梦老公和儿子不屑陪小孩玩,拒绝戴头饰。我是个小孩子脾气的人,梦像个大姐姐,我看见飞椅就走不动道,吵着非要去玩,没办法,梦让她帅气的大儿子陪我坐了好几次。还有鬼屋,梦儿子想去,可我和梦谁都不敢去,最后我老公挺身而出陪着他进去了,老公就是英勇威猛。我们还坐了大观览车,在观览车上,我靠在梦肩膀上,看着缆车外美丽的苏州夜景,一切都是那么宁静,那么温馨,看着坐在对面的小情人,真想喊梦一声婆婆,爱死梦了。

虽然这次苏州之旅出了点小意外,我老公把钱包给丢了,所有证件都没了,梦听说以后赶紧让她老公给我们送来了钱和一些必须品,非常贴心。和梦的这次网恋奔现,不仅没翻车,还越爱越深,现在我们在联众玩游戏,梦老公总吃醋,因为梦一上线就咯咯地笑,手底下还不停的打字,不知道还以为真有小三插足呢。

梦,爱你,永远的爱你!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/6/4 11:34:26 执行 批量删帖 操作
|

1、联众几年,每个 id都能成就一段可喜可叹的佳话,而我们最大的成就,就是能认识一帮志同道合的朋友,平日是里为之笑,为之玩闹,是游戏,也是一种特别的聚会

2、苏州这个城市我也很喜欢,各种菜肴,点心很符合我的口味,去过好几次

3,保皇不会玩,但是能在钻石麻将认识你,也是我们的幸运

4、感谢宝支持活动,期待更多的精彩
|

主题 、  文章字数  均符合征文要求。

经查,有效作品!

感谢ovn朋友积极支持活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢美女支持联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

网络到现实
也是一种缘分
友谊长存
|

第一篇征文
感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

通篇立意清新,源于生活却追求高于生活;叙事抒情形神兼备,轻松活泛亦紧扣主题,难能可贵之处将叙事花絮点缀于小波澜游记,有融为一体之用心布局,如一杯明前龙井,读来让人精神舒服。
|

网络生活已经和现实生活融为一体

蛮有生活味道的

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

从网络能走到现实的朋友挺不易啊~

愿你们的情谊长长久久~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

从网络到现实

延续相识的美好

预祝取得好成绩!
|

虽然不太懂保皇游戏,但楼主喜爱这款游戏的心情跃然纸上。

感谢支持联众23周年庆,祝在联众继续玩的开心。
|