〖二十三周年庆〗再回首 [复制链接] 查看:1879回复:14

忽有故人心上过,回首山河已是秋!

98年初识联众,未曾想一辈子都离不开了。那时的我对四国军棋情有独钟,看见霸王龙,大本营武宫,核潜艇,七心海棠红,闪电,阿诺四野等高手在大庆四合院刀光剑影,快意恩仇,好不惬意。而我不过只是一个小兵罢了,但是乐趣丝毫未减。辗转棋盘,好似人生波澜起伏,那时最美好的事情就是空炸了敌人司令和双飞三角雷扛旗了,想想都美的不行了,呵呵!记得有一回龙哥带我下棋,我那时水平很臭,连输三盘,他一点没有生气,还依然带着我下,好不容易赢了一盘,觉得此刻天下都是我的。那时的我把胜负看的很重,输一盘棋要反思许久,伤口久久不能痊愈。

不知何时开始,已经看淡输赢。可能随着年龄的上升,看透了很多人,很多事。与其说我们陪伴联众一起成长,不如说联众陪着我们度过了很多美好的时光。这个情结一直都在我心中,永远不会抹去。也许有一天,我们终将老去,会拿不住鼠标,会看不清棋子,会记不得故人。但是坚信你——联众,一定会风轻云淡,岁月静好。一定会不离不弃,守护到老!

这么多年,点点滴滴,格外珍贵。中间联众也经历了很多波折,人气也大不如以前。很多老友或许因为成家,工作和其他不得以的原因,都离开了。看着QQ好友联众组里面很多灰色的头像,心里不免阵阵感慨和悲凉。衷心的希望联众可以越来越好,人气旺盛,起码这是我心之所想,心之所愿。

时光飞逝,岁月如梭!如今看到联众多了很多年轻人,打心底感到欣慰。新鲜血液的注入,会让联众充满活力,更有朝气,也看到了更多的可能性。5月1号五一节,碰巧在大庆看见霸王龙在大庆下棋,我着魔了一般去看棋,一看棋风我就断定不是龙哥本人,刹那间,重逢的喜悦荡然无存。也许,挂念的只是那个ID,只是之前的那个人,只是之前的那份情感,只是之前的那种感觉。或悲或喜,处之坦然。时间会模糊记忆,但不会忘却曾经。岁月会念想过往,但终会留住美好。

我也成立了门派,虽然不是什么大门派,但是也算为了支持联众尽了一份绵薄之力。也是为了给更多热爱联众的人,提供一个沟通交流的平台。这里没有争斗,没有辱骂,没有高低贵贱,我们大家平等以待,其乐融融,维护好我们的小家,因为我们也是联众世界大家庭的一员。

我永远会在不远处,默默的守护你一生一世:我的挚爱——联众世界,二十三岁生日快乐!

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/3 5:24:45 执行 设置精华/取消 操作
|

晕,排版还是不会了,哪位大神版主是否可以帮忙修改一下排版?拜托,谢谢了!!!
|

主题 、  文章字数  均符合征文要求。

经查,有效作品!

感谢0515朋友积极支持活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这里,一直有旧友新朋
心在,就好
|

感谢支持联众23周年庆征文活动的
飞花
预祝取得好成绩
|

第四篇征文
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢积极支持活动!

祝取得好成绩
|

感谢支持联众活动,积极参与门派比赛,特奖励1000联众币,望取得好成绩!
|

感谢联众为我们提供一个沟通交流的平台。

这么多年,点点滴滴,格外珍贵。

让我们大家一起默默的守护她吧。

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

很希望在某个游戏房间看见故人~

那种感情,很亲切~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

在很多老玩家的心里

联众已成为不可缺少的生活的一部分

感谢支持联众23周年庆征文活动

预祝取得好成绩!
|

握下手,同是98年联众一期毕业骨灰玩家。。。

感谢支持联众23周年庆,祝在联众继续玩的开心。
|