〖二十三周年庆〗回归 [复制链接] 查看:1573回复:12

刚接触联众的时候大概是20年前了,那是一次偶然的机会,看到一个戴眼镜的男生在电脑前面下棋,就很好奇的问了一句,这是玩的什么呀,他说是联众世界,能下棋能打牌,我顿时来了兴趣,让他教我怎么注册账号怎么进游戏室怎么玩,他人很好耐心的教我这个电脑小白怎么操作怎么玩。      我呢因为不喜欢女玩家的原始形像就想换那个黄衣服短发的形象,但是这是会员的特权,当时成为会员没有现在这么方便,要到网吧买充值卡,到后来是手机每月扣费成为会员,我还用手机申请了这个靓号,扣了半年的费后买断了它。那时候玩的人多,也没有联众秀,标志啥的都少,只有玫瑰和江湖令牌,,进入游戏界面就是一个简单的人头像。我呢不太爱说话,那时候也就两三个玩的相对好点的朋友,我们一起游戏一起聊天,那时候的休闲娱乐的方式也没有现在这么丰富,联众是我们空闲时候唯一的乐趣。    大概三年后吧,那会对联众已经很熟悉了,还成功申请了室主,经过培训顺利的从见习室主成为正式室主,在室主的工作上干了有半年吧,后来因为结婚生子,就没有那么多空闲的时间上来玩了,联众也就慢慢的离开了我的生活。
    直到2020年的疫情不能出门,我把很久都没有碰过的笔记本电脑给拿了出来,想着看看联众有没有倒闭,申请的号那么久没玩还能不能上,哈哈,事实证明联众并没有因为我14年没上而消失,我的号竟然还登陆,当是真是又惊又喜,进了以前常玩的飞行棋室,憋七室,一切是那么的陌生而熟悉,但是遗憾的是以前关注的朋友都看不到了,很久没用的QQ我也给安装上了,想看看以前的那朋友还能联系不,只有一个朋友还能联系上,问她还玩联众吗?她说好久没玩了,简单的寒暄几句后,就聊不下去了。我把这号充上了会员,开始了我的联众新生活,在飞行棋室看到有人说最小化长托, 我觉得奇怪,这是个什么玩法,好奇的坐了上去,但是不知道要最小化,人家嫌慢两把就退了,我只好问为啥退了啊我长托的,他们说要最小化, 我说怎么弄啊,他们说进入游戏后就最小化图标,然后你就可以玩别的游戏了。总算搞明白了啥情况,就开始了我的托飞机之路,每天把飞机托上,然后就去憋七玩,玩憋七的人也没有我离开前的人多了,我因为太久没玩了,速度跟不上了,练买了很久才把速度又练上来,也认识了新朋友,那些不能出门的日子就在联众快乐的度过了。
     疫情稳定,生活慢慢回到正轨,在空闲时间,我依然会上来玩,这次应该不会再轻易离开了,我认识了新朋友,也学会了玩32番的麻将,也已经习惯了每天上来溜达会玩两把,一切的一切是那么简单而美好,希望联众越来越好。

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/7 19:56:30 执行 设置精华/取消 操作
|

先坐上宝贝的大沙发

花花飞上
|

朴实的话语,简洁的文字

很有共鸣

联众,虽不是必不可少

但已然成为我们生活的一小部份

成为了一个习惯

空下来,点进小房子坐一会

与朋友们玩一下,好象这一天就更加完美喽
|

很开心在钻石麻将认识你

希望我们都开心游戏每一天
|

经查

有效征文

感谢1983朋友支持并参与联众论坛征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众论坛征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

对于联众来说
很多人都是来了走,走来了
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

因为有了感情

所以总有牵绊

无论什么时候

总有那些忘不掉的情感

所以才有了那些来来回回的故事

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

现实生活和网络游戏楼主平衡的很好~

生活闲暇了,在游戏里也找到另一份快乐时光~