〖二十三周年庆〗联众真情在 [复制链接] 查看:1578回复:9

联众你带给我无尽美好的回忆,在这里你让我找到自己那段美好难忘的初恋经历。
        回想起来那是在八年前刚过完春节时候,还没开始工作在家没事就天天泡在网上,看朋友去台球玩,我也跟着去了,那会还不会玩台球坐下之后都不愿意跟我这个新手玩,再一次偶然的机会,让我碰到了她,我看她在哪里站着我就凑了过去,我说我是新手刚来这里还不会玩,她并没有嫌弃我不会玩,还很热情的教我怎么玩,还说要当我师父,就这样我们只要都在网上就会一起玩,慢慢的在她的指导下,在加上本人天赋高,很快就练得虽算不上高手,也差不多不至于输的很惨的那种,也算是小有所成。
      可能真是应验了那句话,日久生情吧,我们两个加了好友没事就互相关心一下聊聊家常,再一次方便的时候我两个接起了语音,当我第一次听到她的声音,真的被这甜美的声音给迷住了,声音是那么的甜美,温柔,以后没事我们就语音诉说着各自的衷肠,慢慢的彼此都有了好感,就算是真正的在一起了,这是我接触联众以来,第一次真正的喜欢一个人,想去谈个恋爱,因为喜欢所以就会投入进去真的感情,有了感情就会彼此互相牵挂。
       美好的事往往从最简单开始的,我们每天起来的任务就是打开电脑上去挂着,没事就在一起玩,有事忙也挂着,另一个人在默默等候,那会感觉真的是很幸福,有个人天天这么陪伴着自己,时间长了在一起的恋人也没有不吵架的,我们也不例外,也偶尔会有吵架的时候。女人都是小性格,也会经常发脾气,没有天生就脾气一样的两个人,都需要互相磨合,作为男人急眼喜欢了一个人就得容忍她的一些小脾气,每次有点小矛盾就是拉黑不说话,其实我也知道他心里就是想让我去哄哄她,我也做到了,不管发生什么矛盾我都是当天的事当天解决,不会互相冷淡,女人有耐心哄哄都会过去的。
       甜蜜的生活总是会很短暂,突然有一天她不来,只给我留下了一句话,家里有事不能再继续陪伴我了,当我看到这句话的时候整个人都蒙了,心里真有那个痛真是无法言语了,眼眶直接湿润了,突如其来的打击真的让我有点措手不及,我没有多说也是只留下了一个话,我会等你的,你方便了随时联系我。
       时间一天天的过去,突然有一天,我听见手机响了,一看这个熟悉的号码,我有点喜出望外,手都有点颤抖了,接起电话我话都说不出来了,她先开口说了第一句话,你还想着我吗,我不在的这段时间你有没有喜欢上别人,我愣了半天才缓过神来,这个激动,我说我以前就跟你说过我不会轻易跟你说分手也不会喜欢别人,只要在联众你就说我的唯一,我们聊了很久最近发生的点点滴滴,她高告诉我,现在家里的事情处理完了,又能陪我在一起开心了,彼此还能再互相招呼,互相关心,我真心地感谢你,有你的陪伴我不再孤单,我也会越来越珍惜彼此之间的情。让我们永远走下去直到白头到老,相伴一生。
      联众因你而结缘,因你而快乐!在未来的日子里,我跟她的爱情永远不变,坚贞不移,有我们在的日子,也会对你 恋恋不舍。是你成就了我们。谢谢您!
       祝你生日快乐。风风雨雨走过来的这二十三个年头。联众世界我们的最爱!
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/7 20:55:12 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢zzzh朋友支持并参与二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

久别的人也都盼重逢
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众世界从最初的接触到认识到迷恋

以及带来丰富多彩的美好回忆和真实情感

这也是大多数联众朋友所共有的经历和体会

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

网络世界里能有个互相陪伴、互相关心的人挺好的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香