〖二十三周年庆〗玫瑰情缘 [复制链接] 查看:1675回复:13

我喜欢玫瑰,喜欢它的热情、勇敢、浪漫、娇艳,玫瑰给予了人们好多美丽的遐想。因为对玫瑰的喜爱,以至于在联众世界这个大平台邂逅了好多朋友,结下了纯真美好的友情。
      我记得那是在两年前,因为工作清闲,朋友介绍就接触了联众世界这个游戏平台,每天玩玩保皇、飞行棋和台球,时间过得很快,倒也感觉不到那么无聊了,联众世界逐渐成了我每天生活中的必须。那一天闲的的无聊又按部就班的打开电脑,进入台球室,准备等个帅哥打球,哈哈,没几分钟帅哥来了,开球,击打,五颜六色的彩球在案桌上来回滚动,音响里传来的碰撞声好听极了,那倒也是一番享受。我打球很安静,极少聊天,那位帅哥也没说话,打了2局突然帅哥跟我说:“美女,你加我们门派吧!”我随口问了句:“什么门派”,因为我对门派一点也不了解,说实话也不感兴趣,从来没有加过门派,当帅哥说到“玫瑰部落”的时候,我脑子里顿时闪现出了一个浪漫美丽的画面,各色的玫瑰花,一朵一朵,一束一束,男男女女………好美啊!也许是对玫瑰的情有独钟吧,我一口就答应了,随后就加了《玫瑰部落》门派 ,然后知道了掌门是千城。
     大概一个多月以后,掌门就拉我进了玫瑰群,我记得当时进群时候可真是热情,各种欢迎词、欢迎表情,还有好几个大红包,我看的眼花缭乱好不热闹,那个氛围感动到了我,感觉这里的朋友好热情,感觉来到了一个温馨和谐的大家庭,心里美滋滋的。掌门为人很热情,他玩联众时间久对联众比较熟悉,门派成员有什么不懂的事情,遇到什么困难,他都会及时帮助大家,同时也得到了大家的信任,都愿意一如既往的支持他,把门派做大做强。
     联众世界把我跟玫瑰部落的家人们联系在了一起,每天睁开眼睛就会先看看群,打个卡、签个名、问声早安,高兴了发个红包助助兴,然后就是打开电脑登入联众大厅了,有时间玩的群友们就会凑一桌,或保皇或飞行棋或打球或麻将,开电脑玩游戏好像成了必修课,每天在游戏室里找寻着那些熟悉的身影,看不到会感到很失落,看到了就会跑过去问候请安,然后大家一起游戏、一起聊天,一起打闹,各有各的乐趣,其乐融融,美不胜收。每当节假日,联众世界还会有三倍积分的活动,大家也都会积极的参加,享受着这三倍分的快乐!而联众秀上市,更是一番热闹,大家都会议论纷纷,然后那些“臭美”的就会跃跃欲试,不一会就都装扮的漂漂亮亮的。
      相识是缘,相逢是歌,相知是诗,茫茫人海之中,感恩遇见,不知不觉已经快两年了,在玫瑰群里结识了好多兄弟姐妹,有开始的群友发展成现在的好朋友,有最初的初次相识到现在的闺蜜、师兄,有来时的十几人发展到现在的五百多人,玫瑰部落逐渐在壮大。我见证着玫瑰部落的成长,看着一波一波的好友来来去去,有开心、有心酸、有友情、有快乐、有收获。
      我爱联众,我爱玫瑰部落,感恩遇到,遇到你们是我最大的快乐。祝愿联众世界越来越兴旺,祝愿我的家人们身体健康,快快乐乐,开心每一天!
最后编辑9952 最后编辑于 2021-06-06 19:27:45
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/8 18:41:55 执行 设置精华/取消 操作
|

|

么么哒亲爱的,预祝取得好成绩

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢9952朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

宝贝爱你呦
|

经查,有效征文

感谢若曦支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

门派是联众世界里温馨的家
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

赞 赞 赞 顶 顶 顶 支持若曦 支持玫瑰 支持联众
|

加入称心的门派,结交了志同道合的朋友~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

相逢是缘,相识是缘,

茫茫人海之中,感恩遇见。

感谢朋友支持参与活动。

谢谢