〖二十三周年庆〗无声无息 [复制链接] 查看:1760回复:17

无声无息

文/小情歌

时钟的秒针嘀嗒嘀嗒,时间就是在这样一种状况下悄无声息的溜走了,我们又做了些什么?

在时间的长河里,我们迎来了春夏秋冬,春暖花开的季节里百花争艳,这也是我最喜欢的季节。手指在键盘上重复敲击着每一个字母,屏幕的论坛里组合成一个个文字,让文字回到1998年三月,那时的网络还没有现在这么普及,一家服务于全球网民,提供各个棋牌游戏的平台诞生了,他就是联众世界,联众世界的口号是:“快乐每一天!” ,电脑屏幕里安装完成显示一个红色的房子,那就是一个家,家里的人来自全球各地喜欢联众的人,她们从四面八方聚集在此,通过游戏,论坛,结识了志同道合的朋友,就像我喜欢春天一样,在这里,这就是属于红房子的春天,一切都那么美好。随着网络的不断发展,人民的生活水平不断提高,知道了网络的重要性,也明白电脑可以带给我们许许多多的方便的同时,家庭使用电脑的用户也逐渐多了起来,那是1999年,家里也为我配备了电脑,那种厚厚沉沉的身子,占用那么大一片书桌,父亲喜欢下棋,有一天父亲问我红房子是什么,好像叫什么联众,我搜索一下问他,联众世界对不对,父亲一脸喜气忙回应我,对对对,赶紧给我下载了,从那一天开始,只要我在学校,父亲就开心的玩到很晚才睡。我很奇怪,究竟是什么吸引着父亲,那年冬天,我也注册了一个账号,从无知到熟练,竟然绑定了我十几年的青春,让我对他形影不离,哪怕是高考前一夜也要在联众世界里畅游一番,以至于到后来的大学假期,以后的工作,出差都是不由自主的打开联众世界,哪怕没有玩伴,一个人安安静静的坐着发呆,也要在这里挂着账号,就是这样无声无息,陪伴了我的青春时光。        你是四季的一道风景,虽然流年匆匆,让我忘记了一些事,但是无论什么时候,只要你在,我就不会放下,我也相信很多人和我有着同样的想法,23岁了,我已经陪伴你22年,遇见的无疑都是美好的回忆,一路走来,无声无息的经历了很多很多,2021年6月6日下午,写下我的心情,因为爱你,因为喜欢你,让我这么对你恋恋不舍。
     听雨,是一种心情。喜欢雨,是一种情调。而我,喜欢联众,又是怎样的一种情怀,哪怕生活再平淡乏味,只要在你的繁华嘈杂的世界里,都会让人忘却世俗的烦扰,整个世界,虽然已不再当初的繁华,我们的青春时光也已不在,可是,我相信,也希望你越来越好!
         祝23岁生日快乐~
最后编辑小情歌 最后编辑于 2021-06-07 09:09:43
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/9 6:28:59 执行 设置精华/取消 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

完成作业
支持活动不参评

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

流畅的文笔

朴实无华却字字饱含深情

非常有共鸣

看出来小情歌宝贝跟我一样

真心喜欢联众

无声无息陪伴着它守护着它热爱着它
|

小情歌宝贝为人热情且好助人为乐

每每提起小情歌的芳名

联众的朋友无不伸出拇指把她夸

俺喜欢联众也喜欢半个老乡的才女小情歌
|

师傅棒棒的祝师傅取得好成绩

|

经查,有效征文

感谢小情歌支持并参与联众论坛征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢小情歌支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢小情歌支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

无声无息,平平淡淡才是真!
预祝取得好成绩!
2020鼠实不易 2021牛转乾坤
|

联众是一座桥梁,驻足,恰好遇见你  

|

从木头房子到砖瓦结构到钢筋混凝土
联众经历了太多的变迁
也成为很多人不变的情怀
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
|

感谢支持联众23周年庆征文活动

已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

现在留在联众的,都是情怀~
|

真情实感,宝贝再来一篇~
|

票票把美好的时光都奉献给了联众,联众有你是幸事~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

的确

喜欢联众是一种情怀

感谢宝贝支持参与活动