〖二十三周年庆〗棋牌人快乐的世界 [复制链接] 查看:1354回复:10

联众世界——棋牌人快乐的世界
     我是在去年,也就是2020年春节前由朋友推荐开始了快乐的联众游戏之旅的。之前的我,也玩过其他的游戏,但都没有联众这么有趣,对我来说,自从申请个帐号,开始玩联众,到现在,无论是游戏,还是在联众上认识了这么多的好朋友,都是我人生中的极大的收获,也让我的世界快乐满满,幸福暖暖。
我最开始玩的第一个游戏是飞行棋。由于去年有疫情影响,就不能出去工作了,就必须要在家,玩飞行棋成了我打发时间的一个好东西。说到这,我要感谢联众这个游戏平台,让我感受到了网络上也有真情,虽然两个相隔很远,情是真的,意是浓的。飞行棋中,我谁认识了一个青岛的好姐姐,她教会我单飞,教我如何避开敌机。最有趣的是把对家快要拿旗的飞机给穿回家,就相当于这个棋白跑了。不过有时候,我的棋也被穿回家,那感觉就好像被一箭穿了心。她送我飞机道具,给我充会员。我们一起度过了无数个快乐的日日夜夜。笑声,叹息,惊喜陪伴我们一局又一局。这份情是用多少钱也买不来的一种真情。我们约定,有一天,她来我这,我请她吃铁锅炖大鹅。如果没有这个平台, 我就不会认识这么好的一个姐姐。有时候我们聊天,她说话会逗得我笑得肚皮疼。她有烦心事,会借酒消愁,我会给她讲笑话逗她。这份姐妹情,是我人生中最重要的一份情。
           生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它就哭。随着不断地玩新的游戏,如台球,保皇,斗地主,我也认识了越来越多的朋友。偶然一次保皇游戏中,我被介绍进入玫瑰部落。到现在,我依然感谢这个朋友,是她让我认识了这么温暖的一家人,这么有血有肉的一家人。当姐姐不在的时候,我就会和门派里的朋友一起聊天,一起抢红包,一起过节,一起分享生活中的点点滴滴。我从一开始对门派的一无所知,到现在认识了这么多的朋友,我好有成就感。你知道为什么吗?因为,我们玫瑰部落的人,像一家人样。当你孤单时,有人陪你聊天;当你被人欺负时,有人挺身而出;当你有疑问时,有人为你出主意;当你比赛时,有人为你呐喊助威。我觉得这份情亦手足,亦姐妹,亦爱人,亦师徒。总而言之,情深,意切。最恰当。
         如今我已经玩联众一年半了,我的生活因为有了联众而快乐,而精彩。它是我工作之余的放松的好地方。这个世界虽然是虚拟的,但是这里的人是有血有肉的,有情有义的。在这里,你可以找到胜利时的成就感。我的现实里的朋友说,我有点中毒,离不开联众了。不过,我觉得我宁愿中这个毒,我不怕。因为我快乐,我幸福。
联众,是我们热爱棋牌人的游戏世界。它把我们天涯海角天各一方的人联在一起,联成一体。我们同欢笑,共风雨,一起享受游戏带给我们的阳光,雨露。
         我只想说,感谢玫瑰部落的家人们,感谢联众世界,它真的给了我快快乐乐的每一天!它就像春天的一缕春风,夏天的一个冰激凌,秋天的一串葡萄,冬日的一个火炉。希望联众世界越来越好,朋友越来越多,让我们一起开心快乐每一天,尽享联众世界!

投稿人:寕(来自玫瑰部落)
          2021年6月7日随笔
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/11 6:35:10 执行 设置精华/取消 操作
|

希望联众世界越来越好,朋友越来越多,让我们一起开心快乐每一天,尽享联众世界!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查

有效征文

感谢寕朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

新朋旧友
联众是大家欢聚的地方
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

写的实实在在,联众给大家提供更多的交流平台

让人能心与心的沟通,这也是它最吸引人的地方~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

联众世界带给我们更多的是丰富多彩的美好回忆

这也是大多数联众朋友所共有的经历和体会

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子