〖二十三周年庆〗你安,我则安 [复制链接] 查看:1522回复:9

你安,我则安

①联众世界是一个很神奇的平台,这里驻扎着天南地北世界各地爱好棋牌的人,哪怕再忙也要抽空进来看看,看一看自己心仪的人儿在不在;看一看有没有出来喜欢的新秀;又或者进来江湖门派看看签到留言,或者写一篇心情小文,或者转发一条写着不错的文章,是的,他就是这么神奇,神奇的让你无法拒绝他的胸怀,念着他,想着他,是他的魅力所在,你无法用言语去说明这一切,只知道我们大部分的玩家的青春时光在这里度过,每一分每一秒,无奇不有的联众世界,究竟是怎样的一种缘分,让你我在这里相遇,从此,对你依依不舍。
    ②生活中的五味杂陈,在你这里表现的淋漓尽致,尽管你的口号是“快乐每一天”,还是有多少人不明白其中的意义所在,因为输赢而争得面红耳赤,其实快乐是在心中的,如果你释然了,那么谁又能左右你的心情呢?游戏终归是游戏,来自五湖四海的朋友能聚集在联众世界这个平台,让我们熟悉并且相知,相恋,难忘于这个江湖,我想,是不是应该好好珍惜呢!等我们都牙齿掉光,头发掉光的时候,回想这段时光,必定感慨万分,因为人生的路上有你,让我在闲暇的时光里觉得快乐。
    ③有句话我觉得说得很好,“世上的事有很多不公平 ,可你又无能为力,就要学会坦然面对,让自己的心情慢慢平复下来。”联众世界这个平台,在我们的心中始终都是最初的模样,繁华热闹就像一个集市,特别不希望他有一天会失去原有的光彩,但是,时代在发展,网络也在发展,人的选择权也会有所改变,我们只是个普通人,普通的玩家,你无法预测世事变迁的结果,所以你要坦然接受;他的战略布局,我们也不懂,我们需要成长,同样的,世界也需要成长,他要向着全球化的智力体育娱乐集团目标稳步迈进,致力于为全球智力运动爱好者提供更多元化的服务。这就是企业,有人懂,也有人不懂,有些怨言在所难免。
     ④别为一些事跟自己过不去,欲望太多心会累,知足常乐。游戏的世界里,消费观不通,想法也不同,所以只能自己控制好自己,因为没有人强迫你,保持平常心,不要让一些小插曲影响了我们的心情,选择很多………人生需要简单一点,快乐就会多一点,让我们活好当下,关注家人与自己的健康,看看祖国的大好河山,学会保重并且善待自己。
     ⑤正如标题:你安,我则安……陪伴了你十几年的年华,你的成长与我的成长都在岁月的长河里相遇,真心的希望你好,尽管你在不断升级,我在不断变老;你的活动层出不穷,我的参与越来越少;你的问题越来越多,我的问题越来越少;你的福利也越来越多,而我有点累了。
     ⑥你安,我则安!好好经营,珍惜眼前,且行且珍惜。最后祝联众世界23周岁生日快乐,我爱你!

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/11 6:35:10 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查

有效征文

感濋谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

你若安好
我便心安
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

知足常乐,真正做到快乐游戏~

老玩家的心路历程,感谢你的陪伴~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

联众世界从最初的接触到认识到迷恋

以及那些丰富多彩的美好回忆

还有那些割舍不断的情谊

这也是大多数联众朋友所共有的经历和体会

你安   我则安

感谢朋友支持参与活动