《格桑梅朵》 [复制链接] 查看:1594回复:11

《格桑梅朵》
圣洁的雪山 给我带来了花朵
像纳木错一样 你给我秋波
你的笑容点燃了我朝圣的香火
格桑美朵 我想亲亲你的酒窝
呀啦嗦 格桑美朵
我领你去看看拉萨河的景色
你是我的女神 是我心中的歌
见到你 见到你 我愿意诉说
呀啦嗦 呀啦嗦 格桑美朵
神奇的天路 从我家门前走过
像那经幡一样 你给我祥和
你的哈达拓宽了我胸怀的辽阔
格桑美朵 我想听听你的情歌
呀啦嗦 格桑美朵
我领你去看看拉萨河的景色
你是我的女神是我心中的歌
见到你 见到你 我愿意诉说
格桑美朵rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
吉祥之花,幸福之花!!!
|

这首很美,希望你喜欢rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

没听到,不知道喜欢不喜欢。。。。rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

回复 jzl_tj的帖子

听一下就知道了啊rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

很悠扬的曲子,意境真美。rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

没听过,有空找来听听rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

回复 89my的帖子

感恩莅临指导,,,rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

回复 quyaxshyr的帖子

优雅的你,感恩随缘rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

原来花姐有一首主题歌~有空听听rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
空是一种状态,空空是一种境界。
|

呀啦嗦 呀啦嗦rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
狼行天下]
|

人美,歌好听,相信你唱来一定很好听rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|

哈哈,原来这是女神的主打歌rð`AãŒkÄ¿ëbbs.lianzhong.comQFê1>EŠÏ™
|