[MV试帖]电影《城南旧事》主题曲《送别》 [复制链接] 查看:700回复:9

[MV试帖]电影《城南旧事》主题曲《送别》

®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2021-06-21 13:36:46
本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2021/6/22 0:13:36 执行 设置高亮 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

甜美的声音
很好听
优雅夫人,久违的声音®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

学会如何上传视频了呀
很厉害®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

谢谢烟版的帮忙与鼓励
更要感谢沧海老师手把手地教会我这个新技术
哈哈,太高兴了,又有资本的瑟了呢®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
【体坛风云】 欢迎您
|

优雅又在默默学习,加油®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

夫人加油,下次我唱个你帮我做®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
|

mv视频怎么上传?请赐教®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

|

多谢,以上临帖的各位

@ma: 谢谢海宝的鼓励
@lnr : 没问题,小捣乱,尽管放马过来,(放歌给我);不过你也要提供给我相应的视频素材,我怕我的审美水平Low, 会拉低了你歌曲的品位
@xnde: 好的,我之后会做个教程来,不过可能要你等得久一点哟®Å¯Í3ÍSجbbs.lianzhong.comb~0˜OÀ#(
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2021-06-23 12:38:04
【体坛风云】 欢迎您
|