〖二十三周年庆〗酒鬼浪子 [复制链接] 查看:1460回复:10

酒鬼还是那个酒鬼,浪子还是那个浪子。出去浪荡了些许日子,没有目的,只想把心挂在他乡的天空,让思绪漫天飞舞,乱了!很长时间没有看到我亲爱的酒友们,浪友们,玩友们,甚是挂念!

说来荒谬,不管家人怎么催促,就是愿意和他们聚在一起,竟然就是为了和大家一起玩着那个好象有点过气的游戏----四国军棋。其实我又何尝不是个过时的人,总是对于过往耿耿于怀,喜欢过去的岁月,属于那种念旧之类的老古董,只是不值钱而已。

现实中的种种不如意,只能借以网上的游戏来排解心中的烦恼。细细想来,自己有点像日本电影里面的车演次郎,无法面对生活的压力,每次在不能解脱时,便会收拾起行囊,匆匆逃离。

既然生活不能带给我太多的满足感,只好选择了联众世界四国军棋,追求精神上的解脱。而四国军棋这样的游戏正好迎合我,于是我真的玩的一发而不可收拾,杀得天昏地暗,炸的鬼哭狼嚎,烦躁的心情得到了片刻的舒坦。我的个性很追求完美,我不喜欢大家在初盘就厮杀,我会选择初盘布局,观察敌军意图,中盘引蛇出洞,避其锋芒,尾盘配合默契,一击制胜。看着自己的兵马跋山涉水,挥师挺进,驰骋疆场,冲锋陷阵,真的杀疯了。最爽的是那种势如破竹,快如闪电的杀法,两家合力快速灭一家,然后那种胜利的感觉真好,只是有时候还没有发展到中盘,就被高手们杀的片甲不留,背井离乡,过着颠沛流离的苦日子,看着敌人残忍的吞噬着一个个大将,摧毁着一座座苦心搭建的阵营,那个滋味还真的让人肝肠寸断,悲泪盈盈。许多新手玩家刚玩,就不喜欢攻击,他们只是默默的防守,乐意那平和的岁月。有时候我也想,如果没有战争,没有尔欺我诈的伎俩,没有强食弱肉的现实,这世界岂不一片繁荣,这正是证明自己的懦弱。这世界如果没有枯萎,就没有复苏;没有掠夺,就没有生产;没有竞争,就不会前进。只有正视困难,才能战胜艰险。

通过酒精麻醉自己,通过逃避欺骗自己。一直以为通过网游厮杀带来的快感可以弥补心中的痛楚,现在看来其实不过都是在自欺欺人。再怎么样,她也不会回来了,永远不会。记得是她----紫雪带我认识联众,走进联众,教我了解四国,掌握四国。也算是我的小师傅,自那以后我们结伴而行,固定搭档,我们双栖双杀,难逢敌手,那时真是羡煞旁人,风光无限。突然的那一日,她跟我说,跟着父母要一起出国了,以后很可能不回来了,要定居英国。我记不得那日我发疯一样的吼了一通什么,冲出去找了一家小酒馆喝了一夜,直到没有知觉的瘫在地上。是不是很幼稚,但已经无所谓,匆匆离开家乡,从此另一个城市里多了一个酒鬼浪子。

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/25 6:06:50 执行 设置精华/取消 操作
|

自己给自己加油
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢09ui朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众,确实是我们放松自己的地方

喝酒伤身,少喝酒,多游戏
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

棋下再好还是逃不过情字~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

那些人 那些事 都是真实的存在过

感动于朋友的四国情怀

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|