〖二十三周年庆〗联众23周年随想 [复制链接] 查看:1515回复:9

联众23周年随想

时光荏苒、岁月如梭 在庆祝联众世界23周年的喜庆日子里,回想自己初次来到联众世界这个游戏平台。 被如花似玉、气质高雅、 美丽四射的各款女秀和各种婀娜多姿优美姿态的形象深深地吸引了我。同时也迷恋上了几种游戏,成了我工作之余劳逸结合最好的消遣方式。在快乐游戏中结交了很多天南地北的朋友, 2020年初经朋友介绍加入了玫瑰门派,感受到玫瑰大家庭的温暖,家人们的热情,每天大家开开心心玩游戏 天南地北侃大山,形成一种其乐融融的氛围。

我们门派经常组织飞行旗、保皇、 麻将等游戏比赛,比赛过程中妙趣横生的游戏给我们带来了无穷的乐趣、信心和勇气,每次比赛的时间虽短,但收获却很大,留在心里的开心和快乐却是永恒的。玫瑰门派是一个正能量的门派, 愿众多的联众玩家加入玫瑰门派。

联众就像一个小的社会圈子,在这里让我得到了快乐的同时,也收获了不少友情,也让我遇到了那个愿意陪伴我一起游戏,时刻呵护我的他,我是一个比较内向的人不太爱与人交流,在这里认识很多的朋友,联众里有很多的群,我也加入了一些群,看到群里的朋友经常在群里发红包,没到过节各大群就各种的红包,每天在一起开开心心的交谈,各抒己见,什么也可以交流,也看到个很多人在群里发各种自己喜欢做的美食,我一开始都插不上嘴,只能看他们说,后来自己也会偶尔的插上一句,群友们对都都很热情跟我打招呼,我也试着跟他们一起大招,慢慢的大家都感觉很熟悉了,他们经常玩游戏人手不够就会在群里喊一下有没有来一起玩的,我看到也会主动的去跟他们玩,一边玩着游戏一边聊着天,快乐就这么诞生了。

在一个偶然的机会我遇到了他,我们在一起玩打球的时候认识的,他看到我来了,就会邀请我一起玩,我有时候也会邀请他,我的球技不是很好,只有他不嫌弃我打不不好,还很有耐心的教我怎么才能打好,我们一边玩球一边聊着天,感觉很多年未见的老朋友,慢慢我们互相都对对方有了好感,他主动说我们在一起吧,让我在网上守护者你,我也没有拒绝的理由,就默认的在一起了,后来他提议说我们也换一对情侣号吧,这样我们就可以天天挂在台球做一对神仙眷侣,就这样网上有了他的陪伴,下班回家后有回归到自己真实的生活个不影响。真的很感谢你的出现,给我的网上生活带来了更多的色彩,每天虚寒温软的问候,让我感受到了除了家庭以外的另一种温暖。谢谢你!有你的日子就是一种幸福。

悠悠23年春秋,可谓弹指一挥间,追忆岁月,不禁万千思绪,各种游戏画面萦绕于心,久难释怀,只为那一段铭刻于心的难忘岁月,在联众庆祝23周年喜庆日子里 ,虽然我接触联众时间没这么久,没有陪你走过23个年头,但是认识你之后,让你我在这感受到了温暖,你的图标就是一个家,你让我有了第二个温暖的家,希望随着年龄的增长我能伴随着你一起成长,祝你23岁生日快乐!你如不离我必不弃,爱你,联众大家庭!
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/28 5:48:04 执行 设置高亮 操作
[M>[/M>
|

经查

有效征文

感谢540朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

楼主也是位老联众了
联众经历肯定相当丰富
也谢谢楼主为联众做出的贡献
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

很质朴的情感,加入一个门派,有一个人相守~

这就是简单的幸福~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

联众世界

我们这代人的一个情怀 一份寄托 一种希望

在这里我们更多的是收获了一份快乐

感谢朋友支持参与活动

谢谢