〖二十三周年庆〗曾经的美好 [复制链接] 查看:1643回复:9

曾经的美好          

时间一溜烟儿的走了,他真的是悄悄地走了,没有脚步声的走了。每当到了那个时间我就会情不自禁的想起他,那个伴随我好几个春夏秋冬的他。

我们初识是在联众游戏里,记得那天快11点了,我站在台球室里,准备打一会就睡觉,等了一会来了个帅哥,球开了,他一杆我一杆,五颜六色的彩球在球案里来回滚动,我自以为球技还算可以的,结果我却不是他的对手,打了两局都以失败告终。我的执拗不认输的个性刺激着我又开始了第三局,开始我打的还挺流畅,两杆过后我已经进了5个球,他进了1个球,我心里想这局有希望了,哈哈,他三下五除二的一个一个的都打进了球袋,就剩下黑球了,他开始打我的球,我一脸不高兴的说:“别打我的球”,他却说:“我就想打你的球,哈哈,美女还生气了呢,就是个游戏,别生气了,其实你打的很好了。”他这么一说我想想也是,就是个游戏何必这么较劲呢,我们就这样边打球边聊天也算挺愉快的,打了5局我说困了要睡觉了,他突然问我:“明天你能不能等我,我晚上应酬多回来的比较晚,等我来了陪你可以吗?” 我楞了一下,这才细细打量一下,他用的是二英的,打扮的挺帅气的,打球过程中谈吐也很儒雅,一种好感让我不加思索的就答应了。

第二天我如期而至的等着他的到来,还是那个时间他来了,他看见我高兴的邀请我,就这样一来二去的我们越来越熟悉了,好感也越来越多,后来就加了QQ。有一天他告诉我他喜欢我,我没有吃惊,我能感觉的到。其实跟他在一起玩游戏我也很开心,他很稳重而且幽默,虽然年龄比我小,但是事事都让着我,包容我,也许就是因为这些吧,我慢慢的也喜欢上了他。我们每天的任务就是在联众里见面,一起台球,一起飞行棋,方便的时候我们还会语音聊聊天,谈谈家常什么的。他文化素养高,他会给我讲一些当日新闻,还会给我讲故事,我渐渐的习惯了不能没有他的日子,每天都默默的期待着他按时赴约。有时候他因为有应酬来不了我就会不高兴,会埋怨,还会威胁他拉黑他,他很沉住气的会QQ里跟我聊天、哄我、逗我开心,还会警告我不许泡帅哥。这样的日子一天一天过去了, 我们共同渡过了一个一个的5.20,七月七,情人节,每个节日他都会送我礼物跟红包,我也会回应给他,我们幸福快乐的相伴于每一天,幸福的小女人是那么的开心快乐。

每天一个早安!晚安,!卿卿我我、不离不弃的日子陪伴了好几年,突然有一天他告诉我因为家庭原因不能玩联众了,也不能联系了。我顿时哽咽了,心情立马跌入了低谷,所有的美好都黯淡无光。朝朝暮暮的每一天已经习惯有他,习惯每天那个时间那个熟悉的身影,我不知道没有他的日子我该怎么办,我哭了,像个孩子似的放声哭了……...

他就这样悄悄的走了,没有脚步声的走了,带走了我的快乐我的思念。但是我还是谢谢遇见,谢谢让我在联众遇见他,感谢有他陪伴的每一天,我会永远怀念那几个美好的春夏秋冬。在此也遥祝他事业发达,身体健康,一切安好!
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/28 5:54:05 执行 设置精华/取消 操作
|

经查

有效征文

感谢团朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

曾经的美好
可以时时追忆
不必要求在一起
可以回忆曾经的相聚
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

网络感情太多的不确定性~

曾经的美好留在心底吧~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

联众世界给我们带来丰富多彩的美好回忆

还有那些割舍不断的情谊

这也是大多数联众朋友所共有的经历和体会

祝福朋友

感谢朋友支持参与活动