〖二十三周年庆〗玫瑰部落 [复制链接] 查看:1982回复:13

2018年年底的一个晚上,手里玩着手机保皇游戏,突然想到了联从世界,想到那个我离开近10年的地方,于是我下载了,找了帐号密码我来了。一走进这个熟悉的地方,心情无法形容,可是在人海之中寻找,一个熟悉的身影阤找不到,我在想我许久没有来了,朋友也有的不来了也有的换号了,我的心情不免有点失落。
在接下来的几天保皇游戏中,认识了一起玩的一个人,他说他平时爱打球,我于是跟着进来了,可是我一点也不会,但是我觉的顶休闲的,况且在现实里看过但是没有真正打过,但回头我想想我这技术也差怎么玩啊,我突然想到网络游戏里一个帮会的概念,于是就在66台球里寻找,“玫瑰部落”一个好听的帮会名字跳入我的眼帘,再一看哇这里的好多人在这个会啊,一想想人这么真多的地方肯定很热闹,于是我就上了联从江湖查找它,毅然加入了。
“有缘千里来相会,无缘对面不相识。”这话说的好,那一天我真的很开心,那是我加入“玫瑰部落”的那一天,记得接我的进会是一个叫若曦的美女,我才一进群,她就很热情的的接待了我,群里欢迎声一阵一阵,又是鲜花又是红包问好,心里无比的温暖,让我感觉到家的的温馨,我很高兴来到这里,头一天就认识了若曦405,漫漫218,老师雨落,大家在群里聊的很开心,我们会的群人气超好,那个群聊天都没有停过。茫茫的人海中,你我能相聚,那是缘分。
有一天,我站在台球里等着打球,有个名字引起我的注意六六六,呀这个名字不错啊,飞行棋里不是都很爱666出机吗,一看他正好也在等着打球,也是会里的,我就想要不要过去,想想我的技术算了算了还是不去,但回头想想一个会里也认识一下啦 ,于是我就跑过去他对面举起了手,哈哈硬着头皮打吧。一进球桌,我们就互打招呼,我问他:“666.你也玫瑰的啊,在不在Q群里啊。”六六六说:“在啊,只是我没有说话。”我说:“多说话啊没事,里面人很多也可以多认识,就可以一起打球一起玩啊。”他说:“好。”我们边说边打球,很是愉快,他球打的真不错,他的球全打进了,我才打了二三个,我在那里很是不好意思,他在那里也不想胜我,于是他就帮打我的球,我说:“我的球是太差,在这里也没有什么朋友,现在我们一个会的,以后多找你打。”他说:“可以啊没问题。”我心里可高兴了,来到这个“玫瑰部落”真好,我一下又多了一个打球的对家。在接下来的几天里,我就找他和他一起打球,每每打球他就让我,游戏很是开心,我们后来就称兄道弟了。
666在会里的Q群也开始冒泡了,于是大家都在群里聊天很是热闹。我和666认识久了就互加了QQ,我平时也有在802里面呆着,知道他在802也有打牌,一个会的显示一下就看出来了,好奇心让我想知道他的球打的不错,不知道他的牌技怎么样,我有天就开口问他:“很少看到你打牌啊。“他说:”我平时一般 就打一局,有几个打的很久的朋友都是约好一起过A的。“我一听心里想不错啊打个一局的牌那样顶好,于是我就开口问他:“你们几时再约牌啊,我去看看。“他问我:”你也会打啊打的怎么样。”我马上说:“打的可以吧,呵呵。”他说:“晚上约了叫你。”我说:“可以可以。”到了晚上,666居然让我坐他对家,他说约了二个朋友来了,我一听想想没打过对家心里有点慌,但回头想想打了那么久的牌了看来是打的可以,心里就没那么慌了。一开局配合还可以,可是可是打着打着我就来火了,有把牌我手上全是主了,我想他会打主来让我上手出牌,可是他却打了副牌,我就在牌室里很生气打了几字:不会打牌。我就一肚子的火接着打,因为那把牌失败了肯定来气,边家的牌也打上来了,我这个人嘛 打牌就是这样,一把火了牌就乱了,接下来的几手我又觉的666又打错了,我就又打了几个字:你会不会打,666回了我几个字:我们几个人打牌不说话,我一听更来气了。我就说:“错了不能说吗。”他说“打完再说。”我才不干,就打了几个字:这样没法打,好友我删了。搞的那局的牌不欢而散没过完A就退了,接下来我们真的删了QQ好友,不说话了。
接下来的几天,我们在会里的群里见面也不打招呼,互说互的话,互不点对方的名字,“玫槐部落”Q群里天天都有很红包,他发红包我也领了,但是我不点名字说谢谢,我心里还是很不开心因为那天打牌的事,又过了几天,我们依然没有说话,但是我回头又觉的是不是我的脾气不好,于是我还是找他了,我私聊他的Q,找他评理去了,我说:”每个人的思路不同,打法肯定不一样,还有就是你们几个人平时不说话打牌,不代表我不可以说话,你说是吧。“他说:“你脾气太坏了。“我说:”每个人性格不同,况且因为打牌的事吵了不说话也不好。“于是我们各好了,我们又做回我们的兄弟了,虽然到现在再也没打过对家,因为我不想再次吵再次伤了兄弟,我很开心在”玫瑰部落“认识了这样一位好兄弟 好朋友。
我在“玫瑰部落”也认识了很多美女:若曦,雨诺,漫漫等等,她们给我带来了很多欢乐,也帮了我很多,我真的很开心来到这里,我记得有次我遇到不开心,我找了若曦,我对她说:“我想离开这会了,因为我遇到一个她,让我伤心了我想离开这里,不想看到她有影子。”若曦很耐心的劝我,虽然是在网上,她做为一个会的管理,一直劝我我感到真的很温暖,我听了她的话心里好受了很多,过了二天她还问我心情好点了吗,我真的很感谢她的帮助。
“玫瑰部落”给我带来了开心和欢乐,大家来自五湖四海,每天大家都在群里聊天,我也学到了很多的知识,了解到各地风土,大家还分享自已好吃的,我时不时的上百度啊洵宝啊看看找找好吃的,聚在这里有着说不完的话,大家在一个大家庭真好,每天大家都分享着自已的开心和快乐,也带给我很多的欢乐,千言万语就一句话:玫瑰部落,我爱你。

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/7/1 5:29:39 执行 设置精华/取消 操作
|

我也是玫瑰部落的~哈哈。真的很和谐
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查

有效征文

感谢無右朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

哈哈,脾气不小

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

|

很有凝聚力的门派~
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

预祝取得好成绩!
|

挺有个性的人,过后还能认识到自己的问题,还是一个好同志~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

在联众江湖门派也是一大特色

门派的兄弟姐妹们更是一家人般的的情谊

感恩门派带给我们最大的快乐

祝福门派和门派的朋友们