唱支山歌给党听 [复制链接] 查看:763回复:11

唱支山歌给党听

词:蕉萍

曲:朱践耳

唱支山歌给党听

我把党来比母亲

母亲只生了我的身

党的光辉照我心

旧社会鞭子抽我身

母亲只会泪淋淋

共产党号召我闹革命

夺过鞭子揍敌人

共产党号召我闹革命

夺过鞭子夺过鞭子揍敌人

唱支山歌给党听

我把党来比母亲

母亲只生了我的身

党的光辉照我心

党的光辉照我心

K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?
最后编辑浅笑嫣然 最后编辑于 2021-06-27 15:16:35
本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2021/6/27 21:47:25 执行 设置高亮 操作
|

热烈庆祝中国共产党百年华诞

K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?
|

胸怀千秋伟业,恰是百年风华

让我们放开响亮的歌喉

唱支山歌给党听

祝福我们的党永远年轻

祝福祖国永远繁荣昌盛
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

歌曲简谱

|

热烈庆祝中国共产党百年华诞K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经典熟悉的旋律

谢谢楼主分享K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

祝福祖国永远繁荣富强

花花戴上K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

热烈庆祝中国共产党百年华诞K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

|

精美的制作

共祝我们的党百年生日快乐~K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?
|

共祝中国共产党百年华诞K®¯/!ƵsPMbbs.lianzhong.com « ڱʴq?
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|