〖二十三周年庆〗我和联众一起成长 [复制链接] 查看:1919回复:9

23年了,我不记得我是联众第几批用户,我给客服打电话的时候看,小姐姐问我你的ID报完了?!她惊讶的语气当中,我意识到我的数字ID六位可能是她接电话中这种短位ID很少的一部分了。你的ID是几位呢?不过不重要,重要的是我们一起见证了联众的成长或者我们自己的成长。

今天我想写下我和联众的相逢,当时联众出的网游有侠义道,但是我还是特别喜欢玩双升,这种牌类游戏和大型网游不同,就是你能随时抽身,不会因为几天没玩、几周没玩你的等级装备会差人家很多,所以能随时捡起。当然同时期的牌类游戏联众也有竞者——QQ游戏。

你觉得QQ游戏和联众的区别是什么呢?很多人说一个能手机随时玩,一个只能电脑端玩,曾在打牌的时候和只知道昵称的小伙伴们讨论过,他们很多人说如果和QQ游戏一样开放了手机端,他们就可能不来了。我问自己还会来吗?如果换了模式。我不知道。当一个人将联众变成了一个习惯,那么我想是它始终存在你心里某个角落,有着青春般温暖的回忆。

我在游戏里昵称是睡莲,估计没有人认识我、记得我,那是在10多年前801,很多人我不记得昵称了,有个人我却记忆深刻,她的分是负分,而且负几十万分,但是打的超好,我们都愿意和她打,并且抢着和她打。还有个人叫不败神话,认识他的时候,他和一个小姐姐十对家,我坐他边家,不知道你们有没有不是说对方打的好就和他对家,而是经常坐边家反而认识了。人生就是这么奇怪,遇到有趣的人,打牌变得更有趣了。你也是如此吗?

再后来是802房间,你见过懒人吗?我就是哦。我坐一个座位上如果对家打的也出牌不出什么错误,我基本不会重新换位置。802更符合我的心意,因为很多人都是一直打到7或A的,不像后来的801输了就跑。802熟悉的ID很多了,例如林石、妍、来必胜等,你就看吧,打的好的人都有很多旁观的,不熟悉的只有人。不过依旧很快乐。

23年里,我见证了中国互联网的发展,我也看到了联众的发展,更看到了建党100周年国家的发展,速度与力量,我为中国而骄傲,很感谢联众给我们带来的快乐的记忆,与之相逢并且一起走过的日子里对未来依旧有期许,希望联众还是那个少年,朝前不忘初心带给我们更多的精彩。
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/7/1 5:16:18 执行 设置精华/取消 操作
|

经查

有效征文

感谢睡莲朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

习惯是很可怕的
联众成了我们的习惯
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众这个习惯挺好的~

这就是抹不去的联众情怀~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

很感谢联众给我们带来的快乐的记忆,与之相逢并且一起走过的日子里对未来依旧有期许,希望联众还是那个少年,朝前不忘初心带给我们更多的精彩。

和朋友同感

这也是大多数联众朋友共有的经历和体会

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

重要的是我们一起见证了联众的成长或者我们自己的成长

的确走进联众可能是偶然

但是联众成为一种情怀是必然

这就是联众的魅力所在

预祝取得好成绩!