〖二十三周年庆〗你是唯一 [复制链接] 查看:1892回复:10

偌大的网络,各种游戏形形色色,精彩纷呈,眼花缭乱。但是这么多年过去了,我仍然对你情有独钟,因为你就是我的唯一:联众。

虽然你也经历了变迁,人气下滑严重,大不如从前。但是我依然相信你终有一天,重回巅峰,再现往日辉煌。与很多只顾吸金的游戏不同,你多了很多选择:益智类,竞技类,角色类等等,不花钱也可以快乐的游戏。我算是老玩家了,象棋,围棋,飞行棋,四国军棋,麻将,扑克以及网页游戏都有份,除了消费会员,其他的基本不烧钱。其实只要你心态好,没有太大的贪欲,能够自律,玩联众并不要花费什么大把的金钱。游戏游戏,边游边戏,重在娱乐,开心就好。也有很多玩家,为了虚名,为了贪欲,债台高筑,得不尝失。也有众多的案列时刻提醒着我们,理智游戏,谨慎消费。

九八年进入联众,我们当时一群学生就时常聚在一起下棋。那时很多年轻人都会去游戏厅打机器游戏,我们这群人却不为所动,毅然决定进入联众,选择下棋,在棋盘方寸之间寻找我们青春的快乐以及厮杀带给我们的快感。人生如棋,黑白交错,生死交融。每个人其实都是一个棋子,围在棋盘之中来去,徘徊过往。人类的情感往往就像棋路一般无从选择,就在来去之间一天天老去,留下的只有回忆。举棋容易落棋难,识棋容易知棋难,知棋容易解棋难。得失进退之间,无论胜负,只要你走出的每一步都有意义,那么就是王道,此生就没有白活。虽然那时做为学生的我们,经济不宽裕,没钱过多消费。每天就知道埋头下棋,沉迷棋道,但是充满了很多美好的回忆和开心的日子。不夸张的说,最好的青春有你相陪,是我这辈子最幸运的事情。

我的爱情也收获于联众世界,小小的房子更像是我一个温馨的家。和娜娜相识,缘于联众。记得有一次联众工行杯金融之家大赛,我报名参加了,最后成绩定格在13名,顺眼留意了一下14名,从那以后脑海里就住进了一个ID,一日无意中在中象房间看到了这个ID,便留意起来,一开始不相信昵称娜娜真的是女人,后来通过下棋认识,QQ深交,发现她见解独到,相貌靓丽,透过电脑屏幕都能感觉到此女子灵气逼人。在我强大的攻势之下,我们走到了一起,如今这是我最骄傲的一件事了。亦是棋友,亦是夫妻,亦是师徒,二十年过去了,我们依然幸福满满,相濡以沫。

通过网络,连接你我。我缘于联众世界,收获了友情和爱情,度过了开心快乐的青春岁月,所以感恩有你,你就是我的唯一。虽然这仅仅是你的二十三岁生日,但我相信我们会相逢于下一个周年庆,可能是三十------可能是四十,直到永远。其实只要联众管理者能够更注重玩家体验,更多的关心玩家需求,更多的回馈忠实用户,那就一定会再铸辉煌!
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/7/1 18:40:13 执行 设置精华/取消 操作
|

经查

有效征文

感谢d_b朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

请管理员加入精华,便于门派统计,谢谢!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众确实是我们的唯一
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

充满正能量,收获友情和爱情,人生乐事~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

这是一种情怀

这情怀缘于这个丰富多彩的联众世界

祝福朋友

祝福联众

感谢朋友支持参与活动

谢谢