边吃蔬菜边学习!能吃的奥运科普又来啦!(第2期) [复制链接] 查看:462回复:3

2021年07月20日 17:03 来源:中国新闻网

原来奥运会这么“好吃”,吃完还能涨知识!橄榄球分几种?跳水到底有多难?游泳咋分那么多项目?花样游泳怎么得高分?大朋友和小朋友们,你们是不是又有许多关于奥运竞技的问号?此前发的第一弹你学会了吗?复习了吗?那么快来看我们“能吃的奥运小知识”第二弹,涨知识的时间到了,嗨起来!(今天大家看出来图片里都用了哪些食材了吗?)

-高尔夫-

-橄榄球-

-曲棍球-

-棒球-

-跳水-

-游泳-

-花样游泳-

-马拉松游泳-

-水球-

ºŒãN⎠ºÉ&bbs.lianzhong.com][.BI~Õb^I
本主题由 超级版主 wangpen_xiz 于 2021/7/22 17:20:50 执行 设置高亮 操作
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

第一桌菜咱们尝过了,在上第二桌菜继续品尝

品尝出自品味
ºŒãN⎠ºÉ&bbs.lianzhong.com][.BI~Õb^I
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

好可爱的蔬菜做的小人

很形象哦ºŒãN⎠ºÉ&bbs.lianzhong.com][.BI~Õb^I

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

继续边吃边了解体育项目

这一期好多都是冷门项目

比如曲棍球,橄榄球。高尔夫球等

谢谢楼主科普

涨知识了ºŒãN⎠ºÉ&bbs.lianzhong.com][.BI~Õb^I

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|