本人郑重要求联众平台解封我的账号 [复制链接] 查看:1671回复:5

idq999  这是别人给的一个号,也告诉了我身份证号,我试了好多次都提示不正确.所以我按照联众网页上会员忘记登记身份证号码的更改办法,上传了身份证扫描件.本来联众说的是封号20天,现在都26天了,还是一直封着这个号码,我现在郑重要求解封,我不更改身份证了,上传的扫描件请给我退回.马上给我解封,不要找任何说辞来推托了,妈的,老子耽误不起,和你们这么耗.ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

告诉你了
找客服
论坛无权限解决这个问题的
你这个和到沙县小吃非要人家上满汉全席一个道理
没有就是没有ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

客服算个狗屎,你们为什么要推托,你们不是联众的论坛吗? 提出问题你们不反馈,要你们有什么用?妈的,联众平台净连一个能打通的电话都没有,真他奶奶的,怎么反映.你们提供一个能打通的电话,我真是对你们这些煞笔无语,你们解决不了,不会反映啊,只是推托有用吗?这里解决不了,还不快关了,丢人现眼吗?你们到底是干啥的?来陪玩家聊天的吗,聊天的软件不少 ,可能单凭聊天功能来说,和那些聊天软件比,联众就是个小游戏平台,聊天功能啥都不是ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

我就不信你们一个平台,一个多年前就上市的公司,没有一个能打通的电话,是不是你们有违法行为怕被国家给封禁了?腾讯我也遇到过这种情况,但是他们不敢不提供一个能打通的电话,联众就他妈的这么牛,诺大的公司没有一个能打通的电话ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

和你们交流这么多,你们一直就是推托,我是按照要求更改身份证信息,我都做到了,我不是挂失这个号码,密码和二级密码都是登陆上的,你们还有什么可以推托的啊,就是解决不了,你们说句人话,不给更改就是了,我没有任何意见,马上解封我不会找你们的麻烦,你们何必呢?老子没有你们能打通的电话号码.有的话,我绝对依次就能和你们解决完这个问题,你们啥都不是,连接电话的胆量都没有ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

告诉你了
在线客服
再骂人要封闭处理了哦ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

联众平台就没有一个能打通的电话?你们凭什么要求玩家提供身份信息,电话信息,连起码的对等标准你们都不具备,还觉得了不起,坐井观天的主.论坛有什么用啊,问题也反映不了,更别说解决了,我提议联众平台取消这个论坛,一点用都没有ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

只要解封了我的账号,我从此再不上联众,你们把我的号全封了,我可以提供我所有的号码,因为我想解除的这个号码是别人送的,我不想就这么让你们给封了,没有任何违规,就是按照你们联众的规则更改证件号码,你们就给译者封闭了,有什么理由这么做?
       你们连起码的让别人尊重的水平都没有,你们竟然不敢提供一个能打通的电话,我就不信,你们一群联众服务人员,就没有一个公用的电话,我还是那句话,解除我账号的封闭状态,我们井水不犯河水,犯不着根你们联众这么low的平台说什么了,请你们也尊重一个曾经的玩家的请求,解除我账号的封闭症状态ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|

呵呵,不玩这个了,你吓唬谁啊,基本的要求你们不答复,还是不敢答复?ξԌëÊÿ‚:bbs.lianzhong.comcöTº‡n$¸Ý
|