【唱响祖国】爱一点 [复制链接] 查看:1171回复:9

风吹动窗 吹动夜生响

梦在游荡 去更远地方

天上的月 露出半只角

看地上有个人 还睡不着

云遮住光 遮住夜更长

风轻轻穿过你的头发

夜闭上双眼不说话

我知道你在听 我怎么讲

我想说我会爱你多一点点

一直就在你的耳边

相信你也爱我有一点点

只是你一直没发现
。。。
相信我会爱你永远不变

知道你一定会发现

我想说我会爱你多一点点

一直就在你的耳边

相信我会爱你永远不变

知道你一定会发现

https://kg3.qq.com/node/HNysQKYF10/play_v2?s=2mrIM-2QPHr5E2zJ&shareuid=639e9d84212e34833c&topsource=a0_pn201001006_z11_u130143388_l0_t1633139585__&pageId=details_of_creations=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-10-02 10:05:55
本主题由 管理员 saw 于 2021/10/2 13:05:57 执行 设置精华/取消 操作
|

朋友们早安

继续K歌支持活动=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
|

甜蜜的歌曲,丹荷唱的也是轻快心情愉悦~

感谢参与活动~

花花戴上~=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

此跟帖后不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
流沙滤金 岁月凝香
|

含有中国红颜色元素的联众秀,符合活动要求=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

共祝我们伟大的祖国生日快乐

感谢朋友支持参与活动

谢谢=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
一句话 一辈子
|

共祝我们伟大的祖国生日快乐

感谢朋友支持参与活动

谢谢                         =•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
一句话 一辈子
|

好好听噢
第一次听这首歌
就这么动听=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
|

好听好听,好声音呀=•|®V¸LÉ*bbs.lianzhong.comœ6¸ëõ“#9
|